بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بداية فنية جديدة..

حسن مصطفى يقود أصحاب الجياد بالقسم الثاني

حسن مصطفى مع أدارة
حسن مصطفى مع أدارة نادي أصحاب الجياد

أعلن نادي أصحاب الجياد تعاقده رسميًا مع حسن مصطفى لتولي المهمة الفنية كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم في خطوة جديدة نحو الإعداد للموسم الكروي القادم، استعدادًا لخوض منافسات دوري القسم الثاني.

وجاء الإعلان عن التعاقد مع المدير الفني الجديد خلال مؤتمر صحفي عُقد بمقر النادي، بحضور كل من السيد سيد سمرة رئيس مجلس إدارة النادي، والكابتن عبد المنعم جاب الله مدير الكرة، في رسالة واضحة تؤكد دعم الإدارة الكامل للجهاز الفني الجديد.

 

ويُعد حسن مصطفى من الأسماء التي تمتلك خبرات فنية واسعة على مستوى الدرجات المختلفة، ويُنتظر أن يساهم في بناء فريق قادر على المنافسة وتحقيق نتائج قوية خلال الموسم المقبل.

وأكدت إدارة النادي أن التعاقد مع حسن مصطفى يأتي ضمن خطة شاملة لإعادة ترتيب أوراق الفريق وتدعيمه بعناصر فنية وإدارية تسعى لصناعة الفارق، في ظل طموحات كبيرة من جمهور الجياد في رؤية الفريق يعود إلى مكانته التاريخية.

ومن المنتظر أن يبدأ الفريق فترة الإعداد للموسم الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط متابعة دقيقة من الجهاز الفني الجديد لتحديد احتياجات الفريق من دعم وتطوير في جميع المراكز.