بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

ليس السعودية.. كيفن دي بروين ينتقل إلى "بطل الكالتشيو"

دي بروين
دي بروين

حسم البلجيكي كيفن دي بروين، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، وجهته المقبلة بشكل كبير بعد نهاية رحلته مع النادي السماوي، منهيا بذلك مسيرة دامت 10 سنوات في ملعب "الاتحاد" معقل السيتزنز.


كيفن دي بروين أعلن الشهر الماضي أنه سيغادر مانشستر سيتي هذا الصيف عند انتهاء عقده، ويبدو انه على أبواب بطل الدوري الإيطالي هذا الموسم.
ودخل كيفن دي بروين في مفاوضات مع إدارة نابولي الإيطالي، ومن المقرر تأكيد الصفقة خلال الساعات المقبلة، عقود انتقاله للنادي الجنوبي، في صفقة انتقال حر.
وبذلك فضَّل دي بروين الانتقال إلى نابولي بطل الدوري الإيطالي 2024-2025، بعدما كان قد ارتبط بلانتقال إلى الدوري الأمريكي، حيث كان شيكاغو فاير وإنتر ميامي الذي يقوده الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي من الأندية المهتمة بالحصول على خدماته.
وفي سياق آخر، ذكرت شبكة "ESPN" أن نابولي قدَّم لدي بروين عقدا لمدة 3 سنوات، حيث سيحصل في أول موسمين على 6 ملايين يورو راتبا في الموسم الواحد، وفي الموسم الثالث يحصل على 5 ملايين.
بينما ذكر الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، خبير الانتقالات في أوروبا، أن دي بروين سيكلف نابولي مبلغا إجماليا قدره 27 مليون يورو، يشمل راتبه خلال السنوات الثلاث بما في ذلك مكافأة التوقيع.
يذكر أن دي بروين خاض 39 مباراة مع مانشستر سيتي بجميع المسابقات هذا الموسم، حيث أحرز 6 أهداف وقدم 8 تمريرات حاسمة.