بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

شرع في قتل جاره.. الجنايات تعاقب عامل المنيا بالمشدد 10 سنوات

بوابة الوفد الإلكترونية

عاقبت محكمة جنايات المنيا، اليوم الأحد، برئاسة المستشار صلاح الشربيني، وعضوية المستشارين مصطفى عبدالعظيم رحيم وأحمد محمد عباس عامل عامل بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات بعد إدانته بالشروع في قتل جاره بسبب خلافات نشبت بينهما.

 

وألزمت المحكمة المتهم "عبدالرحمن.خ." 38 عامًا ويقيم بمركز مطاي بالمصاريف الجنائية، عقدت الجلسة بحضور أمناء السر مرقص نبيل ومحمد مصطفي هارون وخالد محمد عبدالغني.

 

تعود أحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بإقدام المتهم على التعدي بالضرب والشروع في قتل جاره "ع.، خ." البالغ من العمر 42 عامًا، وهو عامل يقيم بمركز مطاي، وذلك على خلفية خلافات الجيرة.

 

على الفور انتقلت قوات الأمن على الفور إلى موقع البلاغ وتم القبض على المتهم وإحالته إلى النيابة العامة للتحقيق في الواقعة، وكانت النيابة العامة بشمال المنيا، قد أحالت المتهم في القضية رقم 3903 لسنة 2025 جنايات مطاي والمقيدة برقم 295 لسنة 2025 كلي شمال المنيا، بتهمة الشروع في قتل جاره عمدًا مع سبق الإصرار بسبب خلافات الجوار، مطالبًا بتطبيق مواد قانون العقوبات بحقه، وبعد اكتمال الإجراءات القانونية، أصدرت المحكمة حكمها المتقدم.