بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

السيسي لأئمة الأوقاف: ليس لدينا عصا سحرية تجعلنا معتدلين.. والموعظة تنتهي مع الخطبة

الرئيس عبدالفتاح
الرئيس عبدالفتاح السيسي

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن حجم العلوم والمعرفة الإنسانية شهد زيادة ملحوظة، ومن المتوقع أن يستمر هذا النمو يومًا بعد يوم.

وخلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية، قال الرئيس السيسي: "نقف على المنابر كثيرًا، لكن هل نعرف مدى تأثيرنا؟ فالموعظة تنتهي مع انتهاء الخطبة، مهما كانت مدتها".

وأضاف الرئيس: "يجب أن نقدم إجابات رقيقة ورحيمة وموضوعية عند تناول أي مسألة".

وفي حديثه للأئمة، أشار السيسي إلى أنه "ليس لدينا عصا سحرية تجعلنا معتدلين، فالله خلق الإنسان حرًا، وعليكم أن تكونوا حماة هذه الحرية، ودعوا كل فرد يتمتع بحريته".

كما وجه الرئيس السيسي حديثه للأئمة قائلاً: "أتمنى لكم التوفيق، ولا يزال هناك دور مهم ينتظركم. يجب أن يتحد الجميع في مصر لبناء الإنسان، وليس فقط على المستوى الديني".

وأضاف: "في زمن النبي، كانت المساجد تُستخدم لكل شيء، فلماذا لا نستفيد اليوم من المساجد لتعليم أبنائنا؟".

اقرأ المزيد..