جريدة الوفد تستقبل منافذ وزارة الزراعة

استقبلت جريدة الوفد اليوم المنافذ المتنقلة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي لتقديم السلع بأسعار مخفضة.
أكدت المهندسة منال إبراهيم مسئول منافذ وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي ان أسعار بعض السلع
لحوم بلدية ٢٨٠جنية، ارز بلدي ٢٤ فول بلدي ٤٥ ،فاصوليا. ٣٠ جنية و بيض مائدة ١٥٠ جنية ، دواجن مجمدة١٢٠ جنية ،سمك بلطى ٧٠ جنية،سكر ٣٠ جنية ، جبن ٩٠جنية للكيلو ،بطاطس ٥جنية ،طماطم ٥ جنيةبصل ٥ جنية ،زيت طعام لتر ٦٠ جنيةمكرونه ٢٥ كيلو.
وكان علاء فاروق وزير الزراعة قد أكد فى تصريحات صحفية له انه في إطار توجيهات القيادة السياسية ومتابعة الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء تقوم وزارة الزراعة بتوفير السلع الاساسية للمواطنين، من خلال منافذها الثابتة والمتحركة في كافة المحافظات بالإضافة إلى معارضها المنتشرة على مستوى الجمهورية والتى تبلغ 14 معرضا مشيرا إلى الوزارة توفر السلع الأساسية بتخفيضات من 20 الى 30 % وبجودة عالية بالحد من الحلقات الوسيطة لأنها من المنتج الى المستهلك مباشرة، دون وسطاء .
وأضاف وزير الزراعة ان المعرض يوفر كل السلع التى يحتاجها البيت المصري من منتجات الهيئات التابعة للوزارة وكذلك بعض شركات القطاع الخاص مشيرا إلى أن وزارة الزراعة بها أكثر من 33 منفذا متحركا، تجوب القرى والمحافظات المختلفة والمناطق النائية، فضلا عن 274 منفذ ثابت، بالمحافظات، تم ضخ العديد من المنتجات والسلع بها، بأسعار مناسبة .
وأكد اللواء أمجد سعده مستشار وزير الزراعة للشؤون المالية أن معارض أهلا رمضان المقامة في جميع محافظات الجمهورية تضمن كل احتياجات الأسرة المصرية ومستلزمات رمضان وتنفيذا توجيهات وزير الزراعة يتم توفير السلع بتخفيضات كبيرة ويتم ضخها يوميا بجودة عالية .


