رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الإسكندرية يعيد تأهيل 50 منزلا بقرية شرارة بالمنيا

بوابة الوفد الإلكترونية

قامت ادارة بنك الاسكندرية انتيسا سان بولو  والعاملون بإعادة تأهيل 50 منزلاً بقرية شرارة مركز أبوقرقاص محافظة المنيا، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير.

قال الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لبنك الإسكندرية انتيسا سان بولو دانتى كامبيونى إنه حريص علي دعم دور الجمعيات الأهلية فى تنفيذ مشروعات تهدف إلى إحداث تنمية مستدامة فى القرى الأكثر احتياجا فى صعيد مصر.

قام فريق من المتطوعين العاملين بالبنك بزيارة تفقدية لأعمال التطوير بقرية شرارة ومساعدة المتطوعين من مؤسسة مصر الخير الذين ساعدوا فى تأهيل منازل القرية.

كان الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب قد قام بإطلاق المبادرة ودعوة موظفى البنك للمشاركة والتى لاقت إقبالا كبيراً ودعماً من قبل موظفى البنك.

تقوم استراتيجية بنك الاسكندرية انتيسا سان بولو على الالتزام بتنمية المجتمع الذى يعمل فيه، ويحرص البنك على الشراكة في مشروعات المسئولية الاجتماعية مع كبرى المؤسسات العالمية وجمعيات المجتمع المدنى المهتمة بالتنمية المستدامة.