رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

أنغام تحيي الليلة الثانية في أوبرا العاصمة الجديدة اليوم الجمعة

الليلة الثانية لأنغام
الليلة الثانية لأنغام في أوبرا العاصمة الجديدة

تواصل النجمة أنغام لقاءاتها الغنائية مع جمهورها في العاصمة الجديدة، حيث تحيي حفلًا جديدًا على مسرح أوبرا العاصمة الجديدة اليوم الجمعة، في الليلة الثانية من حفلاتها، بعد إحيائها الليلة الأولى يوم 4 نوفمبر، وسط ترقب من محبيها لسماع مجموعة من أبرز أعمالها الغنائية.

ومن المنتظر أن تقدم أنغام خلال الحفل باقة متنوعة من أغانيها القديمة والحديثة، التي ارتبط بها الجمهور على مدار مشوارها الفني، في سهرة طربية تجمع بين الأغنيات الكلاسيكية وأعمالها التي حققت انتشارًا واسعًا خلال السنوات الأخيرة.

أنغام تواصل حفلاتها في العاصمة الجديدة

ويأتي حفل أنغام اليوم بعد إحيائها الليلة الأولى على مسرح أوبرا العاصمة الجديدة، لتواصل بذلك تقديم عروض غنائية متتالية لجمهورها، في أجواء تستعيد خلالها عددًا من أبرز محطاتها الفنية، مع تنوع اختياراتها بين الأغاني الرومانسية والطربية.

وكانت أنغام قد أحيت مؤخرًا حفلًا غنائيًا على خشبة مسرح الأرينا بالقاهرة الجديدة، شهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا ورفع شعار كامل العدد، في واحدة من السهرات التي تفاعل خلالها الحضور مع أغانيها بشكل لافت.

حفل كامل العدد لأنغام على مسرح الأرينا

وقدمت النجمة خلال حفل الأرينا مجموعة من أشهر أغانيها، متنقلة بين أعمالها القديمة والحديثة، وسط تفاعل واضح من الجمهور، الذي شاركها الغناء وردد كلمات عدد من أغنياتها.

كما ظهرت أنغام بإطلالة أنيقة، وصاحب أداءها توزيع موسيقي حي أضفى أجواء مختلفة على الأغاني، لتقدم سهرة طربية جمعت بين الإحساس والرقي الموسيقي، وهو ما عزز حالة الترقب لحفلها الجديد في أوبرا العاصمة الجديدة.

بعد حفل كامل العدد.. أنغام تلتقي جمهورها في العاصمة الجديدة
أنغام تعود إلى المسرح في ليلة غنائية جديدة بالعاصمة الجديدة
أغاني قديمة وحديثة.. ماذا تقدم أنغام في حفلها اليوم؟
الليلة الثانية لأنغام في أوبرا العاصمة الجديدة بعد حفل 4 نوفمبر