نجوم الفن في مؤتمر مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي.. الليلة
يستعد مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي للكشف عن تفاصيل دورته الحادية عشرة، خلال مؤتمر صحفي يجمع عددًا من أبرز نجوم الفن وصناع المسرح، في السادسة مساء اليوم الأحد 25 أكتوبر، بقاعة المؤتمرات في الطابق الثالث بالمجلس الأعلى للثقافة بدار الأوبرا المصرية.
ويحضر المؤتمر الفنان والمخرج مازن الغرباوي، رئيس ومؤسس المهرجان، والدكتورة إنجي البستاوي، مدير عام المهرجان، والفنانة القديرة سهير المرشدي، التي تحمل الدورة الجديدة اسمها، بمشاركة الفنانين رياض الخولي وأحمد بدير وحنان مطاوع، إلى جانب عدد من المكرمين وأعضاء لجان التحكيم.
تفاصيل المؤتمر
ويتضمن المؤتمر الإعلان عن أسماء لجان التحكيم في مسابقات المهرجان المختلفة، والكشف عن العروض المشاركة وقائمة المكرمين، فضلًا عن استعراض برنامج الورش التدريبية والندوات والمؤتمرات الفكرية المقرر تنظيمها ضمن فعاليات الدورة.
ومن المنتظر أن تقام الدورة الحادية عشرة خلال الفترة من 1 إلى 5 نوفمبر، في إطار مواصلة المهرجان اهتمامه بالمسرح الشبابي ودعم الطاقات الإبداعية والتجارب الفنية الجديدة.
ويحظى المهرجان برعاية وزارة الثقافة ووزارة السياحة والآثار والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وبدعم محافظة جنوب سيناء، وبرعاية ذهبية من بلدية ظفار بسلطنة عمان، بينما تتولى الفنانة إلهام شاهين الرئاسة الشرفية للمهرجان.
- قاعة المؤتمرات
- وزارة الثقافة
- دار الأوبرا
- مسرح
- الأوبرا
- دار الأوبرا المصرية
- الدكتورة انجي البستاوي
- شرم الشيخ الدولى للمسرح
- الفنانه القديره سهير المرشدى
- هيئة المصرية العامة للتنشيط السياحى
- المخرج مازن الغرباوي
- مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي
- مازن الغرباوي
- مهرجان شرم الشيخ
- مهرجان شرم الشيخ الدولي
- شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى
- مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح
- والمخرج مازن الغرباوي
- رعاية وزارة الثقافة
- المسرح الشبابي
- يستعد مهرجان
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض