رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مدبولي: زيادة الدخل ورفع الحد الأدنى للأجور على رأس أولويات البرنامج الاقتصادي الجديد

مدبولي
مدبولي

أكد رئيس الوزراء مصطفى مدبولي، أن الحكومة وضعت تحسين مستوى معيشة المواطنين في صدارة أهداف البرنامج الاقتصادي، من خلال زيادة معدلات التوظيف، وتوفير فرص عمل لائقة، وتعزيز مشاركة المرأة في النشاط الاقتصادي، وتحسين جودة الخدمات المقدمة في قطاعات التعليم والصحة والإسكان.

تسهيل حصول المواطنين على الخدمات

وتابع “مدبولي” خلال كلمته في منتدى مصر، اليوم الجمعة، أن البرنامج يستهدف تسهيل حصول المواطنين على الخدمات، مع دراسة تكلفتها ومدى إتاحتها إلكترونيًا، إلى جانب العمل على زيادة الدخول ورفع الحد الأدنى للأجور في القطاعين العام والخاص، وزيادة حد الإعفاء الضريبي الشخصي للعاملين على مستوى الدولة.

ربط نتائج الإصلاح الاقتصادي بتحسين الخدمات العامة 

ونوه إلى أن هذه الإجراءات تأتي ضمن التوجه لربط نتائج الإصلاح الاقتصادي بتحسين الخدمات العامة ومستوى المعيشة، بما يضمن أن تنعكس السياسات المالية والاقتصادية على احتياجات المواطنين بصورة مباشرة.