محمد فضل شاكر عن عودة والده إلى المسرح: «وأخيرًا يا فضول»
عبر الفنان محمد فضل شاكر عن سعادته بعودة والده الفنان اللبناني فضل شاكر إلى الوقوف على المسرح ولقاء جمهوره مجددًا، بعد سنوات طويلة من الغياب، وذلك خلال حفله المقام على مسرح أبو بكر سالم بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن فعاليات موسم الرياض 2026.
وعلّق محمد فضل شاكر على عودة والده بكلمات حملت مشاعر الفرح والاشتياق، قائلًا: «وأخيرًا يا فضول»، في تعبير عفوي عن سعادته بتحقيق هذه اللحظة المنتظرة، التي شهدت عودة والده إلى الحفلات الجماهيرية بعد نحو 14 عامًا.


محمد فضل شاكر يشارك والده فرحة العودة
وشهد حفل «عودة الغايب» لحظة مميزة بصعود محمد فضل شاكر إلى المسرح ومشاركته والده الغناء للمرة الأولى أمام الجمهور، حيث قدما معًا أغنية «كيفك على فراقي»، وسط تفاعل الحاضرين.
وتحمل عودة فضل شاكر إلى المسرح أهمية خاصة لجمهوره، الذي انتظر سنوات طويلة لرؤيته مجددًا في الحفلات الغنائية، فيما أضفت مشاركة نجله أجواء عائلية وفنية مميزة على الحفل.
وتأتي هذه العودة ضمن فعاليات موسم الرياض 2026، وسط اهتمام واسع من الجمهور بأولى حفلات فضل شاكر بعد سنوات الغياب، وترقب لما تحمله المرحلة المقبلة من خطوات فنية جديدة.

تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض
