الأهلي ينتظر الفائز من مواجهة النصر والسكة الحديد في دور الـ32
أُجريت مراسم سحب قرعة دور الـ32 من بطولة كأس مصر، بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم في مدينة السادس من أكتوبر، وأسفرت عن مواجهة الأهلي للفائز من مباراة النصر والسكة الحديد، ضمن منافسات الدور المقبل من البطولة.
ويترقب الأهلي تحديد منافسه في دور الـ32، بعدما أوقعته القرعة في مواجهة أحد الفريقين، في إطار مشواره بالبطولة التي يسعى خلالها إلى المنافسة على اللقب.
وائل رياض وعبدالستار صبري يشاركان في مراسم القرعة:
وشهدت مراسم سحب القرعة حضور وائل رياض، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، وعبدالستار صبري، مدرب منتخب مواليد 2010، وذلك بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم.
وكان بيراميدز تُوج بلقب النسخة الماضية من بطولة كأس مصر، بعدما حقق الفوز على زد في المباراة النهائية، ليحصد اللقب ويضيفه إلى سجل إنجازاته المحلية.
مفاجآت في الأدوار التمهيدية لكأس مصر:
وشهدت الأدوار التمهيدية من البطولة خروج عدد من الأندية، أبرزها الإسماعيلي، الذي ودّع المنافسات عقب خسارته أمام الرباط والأنوار بهدف دون مقابل، إلى جانب حرس الحدود، الذي سقط أمام سمنود.
وتؤكد هذه النتائج أن بطولة كأس مصر تحتفظ بطبيعتها التنافسية، في ظل إمكان حدوث المفاجآت أمام الفرق المختلفة، مع تطلع الأندية المتأهلة إلى مواصلة مشوارها والمنافسة على اللقب.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض





