وسط أجواء ملتهبة ووجوه جديدة
غدا .. فتح باب الترشح لمجلس إدارة جديد النادى المصرى
أنهت إدارة النادى المصرى كافة الإجراءات لتلقى أوراق المرشحين على مقاعد مجاس الإدارة في دورته الجديدة بالتنسيق مع مديرية الشباب والرياضة ، حيث أعلنت عن فتح باب الترشح لإنتخاب مجلس إدارة جديد للدورة الانتخابية 2026-2030 إعتباراً من صباح الغد ولمدة أسبوع حتى 27 أكتوبر الجارى ، وذلك بمقر النادي الإجتماعي.
ومن المنتظر أن تشهد الترشيحات وجوها جديدة خاصة بعد تدهور نتائج الفريق هذا الموسم ، وقرر مجلس الإدارة برئاسة كامل أبو على دعوة الجمعية العمومية العادية للإنعقاد يوم الجمعة الموافق 4 ديسمبر القادم، بمقر النادي لمناقشة جدول الأعمال وإجراء انتخابات مجلس الإدارة الجديد على 7 مقاعد هى : رئيس النادي ونائب الرئيس وأمين الصندوق وأربعة أعضاء بمجلس الإدارة وفقًا لآخر تعديلات لائحة النظام الأساسي للنادي التي قلصت عدد أعضاء مجلس الإدارة من 11 عضوا إلى 7 أعضاء، ويتضمن جدول الأعمال أيضا التصديق على محضر الإجتماع السابق وعرض تقرير مجلس الإدارة عن أعماله خلال السنة المالية المنتهية في 30 يونيو الماضى ، وخطة النشاط والعمل للعام المالي الجديد ، ومناقشة تقرير مراقب الحسابات وإعتماد الميزانية والحساب الختامي ومشروع الموازنة للسنة المالية القادمة ، وإعتماد تقرير مجلس الإدارة الخاص برواتب ومكافآت المدير التنفيذي والمدير المالي وتعيين مراقب حسابات للنادي للدورة الإنتخابية الجديدة ، والنظر في الإقتراحات المقدمة من الأعضاء فى الموعد القانوني.
وقد ترددت أنباء قوية في الشارع البورسعيدى أن قائمة كامل أبو علي المنتظرة تضم الحسينى أبو قمر على مقعد النائب رغم محاولات إيهاب لهيطة الترشح على نفس المنصب ورجب عبد القادر على منصب أمين الصندوق وللعضوية كل من : محمد موسى وأحمد سيد متولى وحسام عمر وإيهاب لهيطة ، كما تردد في الشارع الكروى أن مجموعة أخرى تنوى الترشح على كل المقاعد ما عدا رئيس النادى الذى سيترك لـ كامل أبو على .
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض