رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

وزيرة التضامن توجه بصرف المساعدات العاجلة لأسر ضحايا حادث تصادم طريق أسيوط الغربي

وزارة التضامن الاجتماعي
وزارة التضامن الاجتماعي

تتابع الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تداعيات حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بالطريق الصحراوي الغربي قبل مدخل دهشور، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، ونقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ووجهت الدكتورة مايا مرسي رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق الفوري مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، وفريق الإغاثة بالهلال الأحمر المصري، للتواجد ومتابعة تداعيات الحادث، وتقديم أوجه الدعم والتدخلات الإغاثية اللازمة، وصرف المساعدات العاجلة للمستحقين، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في هذا الشأن.

وتتقدم الدكتورة مايا مرسي بخالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا، داعيةً المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمنَّ على المصابين بالشفاء العاجل.


تفاصيل حادث تصادم طريق أسيوط الغربي

الجدير بالذكر، لقي 8 أشخاص مصرعهم وأصيب 16 آخرين في حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة نقل ثقيل -تريلا- على طريق أسيوط الغربي، بعد البوابات، اليوم الثلاثاء، وانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

مصرع 8 أشخاص وإصابة 16 في تصادم بين أتوبيس وتريلا على طريق أسيوط الغربي

وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة نقل ثقيل -تريلا- على طريق أسيوط الغربي بعد البوابات، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ.

سيارات الإسعاف تنقل المصابين إلى المستشفيات

ودفعت الجهات المعنية بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، لنقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وسط جهود للتعامل مع الإصابات التي تنوعت بين الكسور والجروح والكدمات المتفرقة بالجسم.

 

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.