«أنا غلطانة وندمانة».. أول تعليق من فتاة مدينة نصر بعد القبض عليها
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الفتاة المتهمة بالاعتداء على سائق بإحدى شركات النقل الذكي في منطقة مدينة نصر، وذلك على خلفية الواقعة التي أثارت جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تداول مستخدمون مقطعًا للواقعة تضمن مشادة بين الطرفين وتهديدات وجهتها الفتاة للسائق.
وكشفت الفتاة تفاصيل روايتها لما حدث، متحدثة عن أسباب الخلاف بينها وبين السائق، كما نفت عددًا من الادعاءات التي جرى تداولها بشأن حياتها الشخصية وأسرتها.
الفتاة تكشف أسباب الخلاف مع السائق
وقالت الفتاة إنها كانت برفقة 6 أشخاص آخرين، بينهم 3 أطفال، موضحة أن السائق رفض نقلهم بسبب عدد الركاب، وهو ما أدى إلى نشوب خلاف بينهم.
وأضافت أنها كانت ترغب في إلغاء الرحلة بعد رفض السائق استقلالهم السيارة، لكنها أشارت إلى أنه رفض الإلغاء، الأمر الذي ساهم، بحسب روايتها، في تصاعد الخلاف بينهما.
وأوضحت الفتاة أن المشادة لم تقتصر على الخلاف بشأن عدد الركاب وإلغاء الرحلة، بل قالت إنها تعرضت للسب والإهانة من جانب السائق، مؤكدة أن تهديداتها جاءت، وفقًا لما ذكرته، كرد فعل على ما حدث بينهما.
وتطرقت الفتاة إلى حالتها الصحية، موضحة أنها تعاني من مشكلات صحية وفقدان في الذاكرة، وأنها تتناول أدوية لعلاج حالتها، مشيرة إلى امتلاكها تقارير طبية تثبت ما ذكرته.
ونفت الفتاة ما تردد بشأن ادعائها الزواج أو أن والدها ضابط شرطة، قائلة: «أنا لسه آنسة ومش متجوزة، ولا في ظابط ولا حاجة»، كما أوضحت أن والدها توفي منذ 10 سنوات.
وأقرت الفتاة بأن بعض التصرفات التي صدرت عنها خلال الواقعة كانت خاطئة، معربة عن ندمها على ما حدث، وقالت: «أنا غلطانة وندمانة، وكل اللي صدر مني غلط».
وتأتي هذه التصريحات في أعقاب القبض عليها على خلفية اتهامها بالاعتداء على سائق النقل الذكي بمدينة نصر، فيما عرضت الفتاة روايتها للأحداث، متحدثة عن الخلاف الذي سبق المشادة ومبررة تصرفاتها بما قالت إنها تعرضت له من إساءة.
ولا تزال رواية الفتاة بشأن تفاصيل الخلاف منسوبة إليها، ولا تعني وحدها حسم المسؤولية عن الواقعة، التي أثارت تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض