رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

رانيا يوسف تكشف السبب الحقيقي وراء طلاقها من محمد مختار وسر قطيعة 17 عامًا

رانيا يوسف ومحمد
رانيا يوسف ومحمد مختار

تطرقت رانيا يوسف إلى علاقتها بزوجها السابق المنتج محمد مختار، مؤكدة أن الزواج لم يكن بوابة لدخول الوسط الفني أو تحقيق الشهرة، كما قد يتصور البعض بسبب عمله في الإنتاج.

رانيا يوسف تفجر مفاجأة عن محمد مختار: لم يساعدني حتى بمكالمة تليفون واحدة

وقالت رانيا يوسف خلال مقابلة في بودكاست منا وفينا مع الإعلامية هبة حيدري على قناة المشهد: "لا عمره ما كان جواز باب للشهرة، لأنه ما ساعدنيش حتى بكلمة تليفون ولا ترشيح".

"قولتله هاي يا محمد"..  رانيا يوسف تتحدث عن أول مقابلة مع محمد مختار بعد قطيعة أكثر من 17 عاما

وأردفت رانيا يوسف، أنها قابلت طليقها المنتج محمد مختار بعد قطيعة أكثر من 17 مرة، "قولتله هاي يا محمد قالي هاي يا رانيا والموضوع كان صدفة".

 

«كنت مستنية يعرض عليّ دور».. رانيا يوسف تكشف مفاجآت عن زواجها من محمد مختار


وأوضحت رانيا يوسف أنها لم تطلب منه منحها أدوارًا أو التدخل لمساعدتها مهنيًا، لأنها كانت تريد أن تحقق نجاحها بجهدها، بعيدًا عن أي اتهامات بأن فرصها جاءت من خلال زوجها.

رانيا يوسف تكشف أسباب خلافها مع محمد مختار بعد تدخله في أعمالها


وأشارت رانيا يوسف إلى أنها كانت تعمل في تلك الفترة بأدوار صغيرة وأجور محدودة، رغم مسؤولياتها الأسرية، لكنها لم ترغب في طلب المساعدة.

 

وأضافت رانيا يوسف أنها كانت تتمنى أن يعرض عليها زوجها فرصة من تلقاء نفسه، بدلاً من أن تضطر إلى طلبها، لكنها لم تجعل ذلك أساسًا لعلاقتها به.

وبحسب روايتها، بدأت بعض الخلافات تظهر مع اختلاف رؤيتهما للنجاح، فبينما كان يميل إلى التفكير في شروط العمل والعائد المادي، كانت هي تركز على قيمة الدور والعمل الذي يمكن أن يضيف إلى رصيدها الفني وكانت ترفض تدخلاته.


وأشارت رانيا يوسف إلى أنها لا تحب تتعارف على نادية الجندي كونها ليس لديها وقت، مردفة أن هناك فنانة كبيرة حاولت ايقافها عن التمثيل بعد أزمة فستان مهرجان الجونة بسبب مشكلة شخصية كانت بينهما في السابق.


وأحدث أن مشاركتها في أعمال مثل "الحاج متولي" و"أهل كايرو" و"زهايمر" كانت تعني لها أكثر من مجرد الحصول على مقابل مادي كبير.

سبب طلاق رانيا يوسف ومحمد مختار 


وعن نهاية الزواج، قالت رانيا يوسف إن الحب والاهتمام تراجعا، وإن احتمال تدخل أطراف أخرى في العلاقة يظل واردًا، لكنها لم تجزم بتفاصيل لا تستطيع تأكيدها.

كما أوضحت رانيا يوسف أنها لا ترى أن مسؤولية الانفصال تقع على طرف واحد، قائلة إن لكل منهما أخطاءه، وإن انتهاء الزواج لا يلغي احترامها له بوصفه والد ابنتيها.