رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

نجلاء بدر تخطف الأنظار بإطلالة سوداء أنيقة في ثالث أيام مهرجان الجونة السينمائي

بوابة الوفد الإلكترونية

خطفت الفنانة نجلاء بدر الأنظار بإطلالة أنيقة وجريئة خلال حضورها فعاليات اليوم الثالث من مهرجان الجونة السينمائي، حيث تألقت بفستان أسود طويل جمع بين الفخامة واللمسات العصرية.


وجاء الفستان بتصميم مجسم أبرز قوامها، مع تفاصيل من الدانتيل والتطريزات اللامعة التي أضفت عليه مزيدًا من الأناقة، إلى جانب تصميم الصدر على شكل قلب، وطبقات التول الأسود المنسدلة التي منحت الإطلالة طابعًا دراميًا جذابًا.
واستكملت نجلاء بدر إطلالتها بتسريحة شعر مرفوعة ومكياج أبرز ملامحها، مع إكسسوارات رقيقة زادت من أناقتها، لتلفت الأنظار على السجادة الحمراء وتؤكد حضورها المميز في واحدة من أبرز الفعاليات الفنية.
انطلق الخميس الماضي  حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته التاسعة، بمنطقة البلازا بمدينة الجونة، بحضور عدد كبير من نجوم الفن وصناع السينما من مصر والوطن العربى والعالم، وتشهد الدورة الجديدة تكريم عدد من الأسماء البارزة فى صناعة السينما، والتي تستمر فعالياتها حتى 23 أكتوبر الجارى.