بسمة تخطف الكاميرات بإطلالة تجمع الفخامة بالجرأة في مهرجان الجونة (شاهد)
خطفت الفنانة بسمة الأنظار بإطلالتها خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، حيث ظهرت بفستان أسود طويل بتصميم مميز، جمع بين الأناقة والجرأة، مع تطريزات لامعة وتفاصيل شفافة أضفت على الإطلالة لمسة من الفخامة.

واعتمدت بسمة تسريحة شعر مرفوعة إلى الخلف، مع مكياج أبرز ملامحها، واختارت أقراطًا أنيقة أكملت بها إطلالتها، لتظهر بإطلالة لافتة على السجادة الحمراء للمهرجان.
مهرجان الجونة السينمائي
انطلقت اليوم الخميس فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، بمنطقة البلازا في مدينة الجونة، وسط حضور لافت لنجوم الفن وصناع السينما من مصر والعالم العربي ومختلف أنحاء العالم، وتستمر فعاليات المهرجان حتى 23 أكتوبر الجاري.
وتشهد الدورة الحالية تكريم عدد من الشخصيات البارزة في صناعة السينما، حيث يمنح المهرجان جائزة الإنجاز الإبداعي للفنانة منى زكي، تقديرًا لمسيرتها الفنية المتميزة وإسهاماتها في السينما والتلفزيون والمسرح، إلى جانب أدوارها التي تركت أثرًا واضحًا لدى الجمهور المصري والعربي.
كما يكرم المهرجان المخرج المغربي فوزي بنسعيدي بجائزة الإنجاز الإبداعي، احتفاءً بتجربته السينمائية المتنوعة في الإخراج والتمثيل وكتابة السيناريو، وما تتميز به أعماله من طرح إنساني واجتماعي ورؤية فنية خاصة في السرد والمعالجة البصرية.
وتتضمن الدورة التاسعة برنامجًا حافلًا بعروض الأفلام والندوات والفعاليات المتخصصة في صناعة السينما، بهدف دعم المواهب والإبداع السينمائي، وتعزيز التواصل وتبادل الخبرات بين صناع الأفلام، ومواصلة ترسيخ مكانة مهرجان الجونة بوصفه منصة للحوار الثقافي والفني من خلال السينما.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض