فاتن نصر في احتفالية مكتب الدفاع بالإمارات: انتصارات أكتوبر ستظل رمزًا للفخر
أكدت فاتن نصر، ممثلة العائلة المصرية في دولة الإمارات العربية المتحدة، أن انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل علامة فارقة في تاريخ مصر، ورمزًا للفخر والعزة والكرامة الوطنية، وتجسيدًا لإرادة الشعب المصري وبطولات القوات المسلحة التي نجحت في استعادة الأرض وكتابة واحدة من أعظم صفحات التاريخ الوطني.
جاء ذلك خلال مشاركتها في احتفالية مكتب الدفاع المصري بدولة الإمارات العربية المتحدة، بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة، وسط أجواء وطنية جسدت اعتزاز المصريين بالخارج بتاريخ وطنهم وبطولات جيشه العظيم.
وقالت فاتن نصر، للوفد، إن ذكرى أكتوبر ليست مجرد مناسبة نستعيد خلالها أحداث الماضي، وإنما هي مصدر إلهام للأجيال الجديدة، ودليل على أن إرادة المصريين قادرة على تحقيق المستحيل عندما تتوحد الجهود وتتقدم مصلحة الوطن.
وأضافت أن أبناء الجالية المصرية في الإمارات يحرصون على المشاركة في الاحتفالات الوطنية التي تعزز روح الانتماء والولاء لمصر، وتربط الأجيال الجديدة بتاريخ وطنهم وتضحيات أبطاله، مؤكدة أن المصريين بالخارج يحملون وطنهم في قلوبهم، ويعتزون دائمًا بما حققته مصر من انتصارات وإنجازات.
وأشارت إلى أن حرب أكتوبر المجيدة ستظل درسًا خالدًا في التضحية والإصرار والعمل، بعدما أثبت الجندي المصري قدرته على تجاوز التحديات وصناعة النصر، لتبقى هذه الملحمة مصدر فخر لكل مصري داخل الوطن وخارجه.
واختتمت فاتن نصر بالتأكيد على أهمية نقل روح أكتوبر إلى الأجيال الجديدة، وترسيخ قيم الوطنية والانتماء لديهم، حتى تظل بطولات الجيش المصري حاضرة في الوجدان، وتبقى ذكرى النصر دافعًا لمواصلة العمل من أجل رفعة مصر وتقدمها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







