رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

موعد ومكان عزاء والد الفنان محمود حجازي

محمود حجازي
محمود حجازي

أعلن الفنان محمود حجازي موعد ومكان استقبال العزاء في والده الراحل، الحاج عبد المنعم خالد عبد العزيز حجازي، الذي توفي اليوم السبت 10 أكتوبر 2026،  وذلك بعد تشييع جثمانه إلى مثواه الأخير بمقابر العائلة.

موعد عزاء والد الفنان محمود حجازي

كشف محمود حجازي، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، أن عزاء والده سيقام غدًا الأحد الموافق 11 أكتوبر 2026، عقب صلاة المغرب، بحضور الأصدقاء والمعارف الراغبين في تقديم واجب العزاء.

وأوضح الفنان أنه اكتفى باستقبال العزاء اليوم السبت وسط أفراد الأسرة والمقربين، عقب الانتهاء من مراسم تشييع الجثمان ودفنه.

مكان عزاء والد محمود حجازي

حدد الفنان محمود حجازي مسجد الرحمن بالمجاورة السادسة في مدينة 15 مايو، مكانًا لإقامة عزاء والده غدًا الأحد.

ومن المقرر أن تستقبل الأسرة المعزين عقب صلاة المغرب، بعد أن أقيمت صلاة الجنازة على الراحل عصر اليوم السبت، وجرى دفنه بمقابر العائلة.

والد محمود حجازي يرحل يوم عيد ميلاده

كشف محمود حجازي عن تفاصيل مؤثرة بشأن الساعات الأخيرة في حياة والده، موضحًا أن الوفاة جاءت بالتزامن مع يوم عيد ميلاده، بينما كان في طريقه إلى منزل نجله للاحتفال بهذه المناسبة.

وأشار إلى أن الأسرة كانت تستعد للاحتفال بعيد ميلاد والده، قبل أن تتحول المناسبة إلى لحظات حزن بعد رحيله بصورة مفاجئة.

وعبر الفنان عن حزنه الشديد لفقدان والده، مؤكدًا أن رحيله في يوم عيد ميلاده جعله يمر بواحدة من أصعب اللحظات في حياته.

رسالة محمود حجازي بعد وفاة والده

وجه محمود حجازي رسالة مؤثرة عبر حسابه الشخصي، تحدث خلالها عن صعوبة العام الجاري بالنسبة له، خاصة مع وفاة والده واستمرار أزمته المتعلقة بابنه يوسف.

ووصف الفنان العام الحالي بأنه من أصعب سنوات عمره، بعدما شهد فقدان والده والحرمان من ابنه، داعيًا الله أن يرحم والده ويغفر له ويسكنه فسيح جناته.

واختتم رسالته بالتأكيد على إيمانه بعوض الله، رغم ما يمر به من ظروف أسرية صعبة.

تفاصيل جنازة والد محمود حجازي

كان الفنان محمود حجازي قد أعلن وفاة والده صباح اليوم السبت، موضحًا أن صلاة الجنازة أُقيمت عقب صلاة العصر، قبل نقل الجثمان إلى مقابر العائلة ودفنه.

وشارك أفراد الأسرة والمقربون في مراسم الوداع، على أن يُقام العزاء العام للأصدقاء والمعارف مساء الأحد بمسجد الرحمن في مدينة 15 مايو.