ممرضة فلسطينية تفجع بجثمان والدها أثناء عملها بمجمع ناصر
في مشهد يجسد أبشع صور المأساة والإعادة المستمرة لمعاناة الأطقم الطبية في قطاع غزة، استقبلت الممرضة الفلسطينية عزة أبو مصطفى جثمان والدها الشهيد داخل مجمع ناصر الطبي بمدينة خان يونس جنوبي القطاع، بينما كانت تؤدي واجبها الإنساني والمهني في إسعاف المصابين.
وبحسب وكالة “وفا” الفلسطينية استشهد والد الممرضة إثر غارة جوية إسرائيلية استهدفت بشكل مباشر سطح أحد المنازل داخل مخيم خان يونس جنوبي قطاع غزة، لتتحول أروقة المستشفى إلى عرصة للفجيعة والمأساة الوطنية التي طالت الكوادر الطبية في قلب ميادين عملهم.
استهداف مستمر واختبار صمود للأطقم الطبية
وتأتي هذه الواقعة المؤلمة لتسلط الضوء مجدداً على الضغوط النفسية والإنسانية غير المسبوقة التي تتكبدها الطواقم الطبية والتمريضية في غزة.
وتواصل القوات الإسرائيلية شن غاراتها المكثفة على المناطق المأهولة والمنازل في مخيمات القطاع، مما يسفر عن سقوط عشرات الضحايا والشهداء يومياً من المدنيين العزل، ورغم الفقد والصدمات الشخصية المروعة، تستمر الكوادر التمريضية في الميدان لتأدية رسالتها الوطنية والإنسانية تحت وابل القصف والعدوان.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض