وائل جمعة يحذر منصف بقرار قبل قمة الأهلي والزمالك
حرص وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، على التواصل مع الجزائري منصف بقرار، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، خلال الساعات الماضية، للتأكيد على أهمية الالتزام بموعد عودته إلى القاهرة، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام الزمالك.
ويستعد الأهلي لخوض مباراة القمة أمام الزمالك، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز، في مواجهة تحظى باهتمام كبير من الجهاز الفني واللاعبين.
وطلب وائل جمعة من منصف بقرار عدم التأخر عن الموعد المحدد لوصوله إلى القاهرة، خاصة أن اللاعب يشارك حاليًا مع منتخب الجزائر خلال فترة التوقف الدولي.
ومن المنتظر أن يعود بقرار إلى القاهرة غدًا الخميس، عقب انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده، على أن ينتظم في تدريبات الأهلي استعدادًا للمباراة.
وشدد مدير الكرة بالأهلي على ضرورة حضور اللاعب في الموعد المحدد، حتى يحصل الجهاز الفني على الوقت الكافي لتجهيزه بدنيًا وفنيًا للمشاركة في القمة، خاصة أن الفريق يحتاج إلى جميع عناصره خلال المواجهة المرتقبة.
ويأمل الجهاز الفني للأهلي في اكتمال صفوف الفريق قبل مواجهة الزمالك، مع وضع برنامج خاص للاعبين الدوليين من أجل استعادة جاهزيتهم سريعًا قبل المباراة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض
