محمد رائف
أزمات الإسماعيلي تقترب من النهاية.. ماذا كشف محمد رائف رئيس اللجنة؟
تتجه أزمات الإسماعيلي نحو النهاية، بعدما كشف محمد رائف، رئيس لجنة النادي، عن تحركات مكثفة لحسم عدد من الملفات العالقة، وفي مقدمتها مستحقات اللاعبين والقضايا المرفوعة ضد النادي خلال الفترة الماضية.
وجاءت تصريحات رئيس لجنة النادي الإسماعيلي خلال مؤتمر دعم الدراويش، الذي أقيم مساء اليوم الثلاثاء بديوان عام محافظة الإسماعيلية، بحضور اللواء نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية، وعدد من رجال الأعمال وأصحاب الشركات والمصانع والشخصيات العامة ومحبي النادي، لبحث سبل مساندة الفريق في ظل الظروف الحالية.
تحركات لحل أزمات الإسماعيلي
وأكد محمد رائف أن أزمات الإسماعيلي الحالية اقتربت من الحل، مشيرًا إلى أن اللجنة قطعت شوطًا كبيرًا في التعامل مع الملفات التي كانت تمثل عائقًا أمام استقرار النادي.
وأوضح رئيس اللجنة أن الفترة الماضية شهدت العمل على عدد من المشكلات الخاصة بالمستحقات المالية للاعبين، إلى جانب التعامل مع القضايا المرفوعة ضد النادي، في إطار محاولات إنهاء الملفات المتراكمة.
ملف مستحقات اللاعبين
ويأتي ملف المستحقات المالية للاعبين في مقدمة الملفات التي تسعى لجنة الإسماعيلي إلى حسمها خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل تأثير هذه الأزمة على حالة الاستقرار داخل النادي.
وأشار رائف إلى أن اللجنة تعمل حاليًا على الانتهاء من باقي الملفات المرتبطة باللاعبين، مع استمرار التحركات للوصول إلى حلول تساهم في تجاوز الظروف الصعبة التي يمر بها الدراويش.
أزمة مشاركة بعض اللاعبين
وكشف رئيس لجنة النادي الإسماعيلي عن وجود ملف آخر يحتاج إلى حسم سريع، بعدما أبدى عدد من اللاعبين رفضهم المشاركة مع الفريق في دوري المحترفين.
وتعمل اللجنة على التعامل مع هذا الملف إلى جانب باقي المشكلات المتعلقة بالفريق، بهدف الوصول إلى حلول تساعد على استقرار الأوضاع خلال المرحلة المقبلة.
مؤتمر لدعم الإسماعيلي
وشهد مؤتمر دعم النادي الإسماعيلي مشاركة عدد من رجال الأعمال والشخصيات العامة ومحبي الدراويش، في محاولة لحشد الجهود والمساهمات اللازمة لمساندة النادي في أزمته الحالية.
ويأتي التحرك في ظل رغبة إدارة النادي في إنهاء الملفات المالية والقانونية العالقة، وعلى رأسها مستحقات اللاعبين والقضايا المرفوعة ضد الإسماعيلي.
حلول ينتظر الدراويش
وتأمل جماهير الإسماعيلي أن تسهم التحركات الحالية في إنهاء الأزمات التي عانى منها النادي خلال الفترة الماضية، خاصة مع استمرار العمل على الملفات المرتبطة باللاعبين والقضايا والمستحقات.
وشدد محمد رائف على أن الهدف خلال المرحلة الحالية هو الانتهاء من المشكلات القائمة وتوفير حالة من الاستقرار داخل النادي، مع التأكيد على أهمية تكاتف أبناء الإسماعيلية ورجال الأعمال ومحبي الدراويش لدعم الفريق في الفترة المقبلة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض