سفير مصر في سويسرا يدعم منتخب الناشئين قبل مواجهة كندا
حرص السفير محمد نجم، سفير مصر لدى سويسرا، على زيارة مقر إقامة منتخب مصر مواليد 2009، قبل تحرك البعثة لمواجهة كندا، في ختام مباريات المنتخب ببطولة الصداقة الدولية، تحت 18 عامًا، التي تستضيفها سويسرا، خلال الفترة من 24 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر الحالي.
ومن جانبه، توجه الدكتور وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ورئيس البعثة والمشرف على المنتخب، بالشكر إلى السفير محمد نجم وجميع أعضاء السفارة المصرية، على التعاون والدعم المستمر للمنتخب طوال فترة البطولة، وكذلك الزيارة، التي جاءت قبل المواجهة الأخيرة أمام كندا.
بينما أعرب حسين عبداللطيف، المدير الفني للمنتخب، عن سعادته بزيارة السفير، مؤكدًا تقدير اللاعبين والجهاز الفني لهذه اللفتة، خاصة أنها الزيارة الثانية، بعدما حرص السفير على حضور مباراة إنجلترا من أرض الملعب، لدعم المنتخب ومساندة اللاعبين.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر نظيره الكندي، في الرابعة عصر اليوم، بتوقيت القاهرة، على أن تعود البعثة إلى القاهرة، مساء غدٍ، الأحد
ختام الاستعدادات
اختتم منتخب مصر، مواليد 2009، ومدربه حسين عبد اللطيف، تدريباته عصر أمس الجمعة بمدينة جنيف السويسرية، استعدادًا لمواجهة كندا، في ختام مشواره ببطولة الصداقة الدولية.
ويسعى حسين عبداللطيف، المدير الفني للمنتخب إلى منح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين خلال مواجهة كندا، حيث من المنتظر أن يشهد التشكيل الأساسي مشاركة عدد من اللاعبين الذين لم يحصلوا على فرصة المشاركة أساسيين في المباريات الماضية، وفقًا لرؤية المدير الفني.
ومن جانبه، حرص الدكتور وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ورئيس البعثة والمشرف على المنتخب، على الاجتماع باللاعبين، حيث أشاد بالأداء الذي قدموه أمام منتخبي إنجلترا وكولومبيا، مؤكدًا أهمية البطولة في اكتساب الخبرات والاحتكاك بمدارس كروية مختلفة، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم.
وطالب درويش، اللاعبين بضرورة مواصلة تقديم الأداء القوي وتحقيق الفوز على كندا، في ختام مشوار المنتخب بالبطولة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض