ماس كهربائي وراء حريق اندلع داخل مدرسة النيل بأوسيم في الجيزة
اندلع حريق هائل داخل مدرسة النيل بمنطقة أوسيم بمحافظة الجيزة، ما أسفر عن تصاعد كثيف لألسنة اللهب والدخان من موقع الحريق.
ماس كهربائي ..وراء حريق اندلع داخل مدرسة النيل بأوسيم في الجيزة
وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للتعامل مع النيران ومحاولة السيطرة عليها ومنع امتدادها إلى الأماكن والمنشآت المجاورة.
وتواصل الأجهزة المعنية جهودها للسيطرة على الحريق، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات اندلاعه، وحصر أي خسائر أو تلفيات ناتجة عنه.
حريق أعلى مدرسة في أوسيم
وكشفت المعاينة الأولية ؛التي أجرتها الجهات المختصة أسباب اندلاع حريق أعلى مدرسة في أوسيم.
وأوضحت المعاينة أن الحريق أندلع نتيجة عن ماس كهربائي في وحدات التبريد أعلى سطح مدرسة النيل، ولا يوجد أي إصابات بأوسيم.
السيطرة على حريق في مخزن مراتب بشبرامنت
وفي سياق اخر ، تمكنت قوات الحماية المدنية ،من السيطرة على حريق اندلع داخل مخزن مراتب بمنطقة شبرامنت التابعة لمركز أبو النمرس بمحافظة الجيزة، دون امتداد النيران إلى العقارات والمنشآت المجاورة.
السيطرة على الحريق
ونجحت قوات الحماية المدنية في محاصرة ألسنة اللهب والسيطرة على الحريق، فيما تواصلت أعمال التبريد للتأكد من عدم تجدد النيران.
وتكثف الأجهزة المعنية جهودها للوقوف على أسباب وملابسات اندلاع الحريق، وحصر الخسائر والتلفيات الناتجة عنه.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







