رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

جمال عبدالحميد: أي لاعب يرحل عن الزمالك ممكن يرجع الأهلي

جمال عبدالحميد
جمال عبدالحميد

أكد جمال عبدالحميد، نجم نادي الزمالك السابق، أن مجلس إدارة النادي تسبب في أزمة بسبب ملف البرازيلي خوان بيزيرا، بعد صدور قرار رسمي برفض بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قبل أن تتطور الأمور وينقطع اللاعب عن التدريبات.

وقال عبدالحميد، في تصريحات عبر برنامج "ستاد مصر" الذي يقدمه الإعلامي عبدالناصر زيدان، ويذاع على قناة "Modern MTI": "مجلس الزمالك تسبب في أزمة بسبب صدور قرار رسمي برفضه بيع البرازيلي خوان بيزيرا في الصيف الحالي، ثم حدثت أزمة واللاعب انقطع عن التدريبات".

وأضاف: "مجلس الزمالك كان بيخدع الرأي العام في أزمة بيزيرا، وكان هناك اتفاقات مع اللاعب، ثم يتفاوض على بيعه لشباب أهلي دبي الان".

وتابع: "أي لاعب رحل عن الزمالك ممكن يرجع الأهلي، وجميع اللاعبين تبحث عن المقابل المادي الأكبر".

عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمباراة غزل المحلة المقبلة في مسابقة الدوري.

وطالب المدير الفني بغلق ملف مباريات دوري أبطال أفريقيا، والتركيز في التدريبات استعدادًا لخوض مباراة غزل المحلة المقبلة من أجل تحقيق الفوز ومواصلة الانتصارات في المسابقة.

وحذر المدير الفني اللاعبين من الاستهتار بالفريق المنافس وشدد على ضرورة بذل أقصى جهد في التدريبات والاستعداد بجدية للمباراة.

و تحدث معتمد جمال مع اللاعبين عن بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها في المران، ومنح المدير الفني تعليمات خاصة للاعبين، تتعلق بأدوار كل لاعب منهم في الملعب.

ويحل الزمالك ضيفًا على غزل المحلة في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد المحلة في إطار مباريات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.

تعديلات مرتقبة 
واستقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال على إجراء عدة تعديلات على تشكيل الفريق الأساسي خلال مواجهة غزل المحلة المقبلة في بطولة الدوري المصري الممتاز يوم الأربعاء المقبل.

ويشهد التشكيل عودة المهدي سليمان لحراسة مرمى الفريق بعد غيابه عن لقاء بطل جيبوتي الأخير كما يعود المغربي محمود بنتايج في الجبهة اليسرى.

ويفضل معتمد جمال الإعتماد في الهجوم على ثنائية الفلسطيني عدي الدباغ في الجناح الأيمن وحسام أشرف في مركز المهاجم الصريح بجانب الجناح الأيسر شيكو بانزا.
موقف آدم كايد 
ويخضع الفلسطيني آدم كايد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك  لفحص طبي خلال الساعات المقبلة، لتقييم حالته والوقوف على مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة غزل المحلة المقبلة.

وقالت الإعلامية دينا سليم خلال برنامج “ستاد المحور” أن آدم كايد يعاني من إصابة في إصبع القدم تسببت في غيابه عن مباريات الفريق الأخيرة، حيث يخضع اللاعب حاليًا لبرنامج تأهيلي لحين تحديد موقفه من العودة للمشاركة.

واختتمت:"ويستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة في الثامنة مساء الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز، وسط رغبة الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال في تجهيز جميع اللاعبين المتاحين للمباراة".