رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

ربيعة يفتح النار على حكم مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم

رامي ربيعة وحكم مباراة
رامي ربيعة وحكم مباراة مصر والأرجنتين

تحدث رامي ربيعة، مدافع منتخب مصر، عن تأثير القرارات التحكيمية على أداء "الفراعنة"، مؤكدًا أنها لعبت دورًا كبيرًا في تراجع معنويات اللاعبين خلال المباراة أمام منتخب الأرجنتين.

وقال ربيعة في تصريحات تليفزيونية: "لما تلاقي الحكم بيحسب ضدك قرارات غريبة وأنت رايح بهجمة، ده بيهمد الفرقة وبيهبط معنوياتك، لدرجة إنك بتبقى خايف تدخل على الكورة بعد كده عشان ما يحسبش فاول ضدك."

وأضاف: "الأخطاء واردة في كرة القدم بنسبة 100%، لكن لما تحس إنك مش واخد حقك والعدالة غايبة من الحكم، معنوياتك بتنزل وتخليك تهمد في الماتش، وده اللي ساعد الأرجنتين تاخد الثقة وتسجل."

وأشار مدافع منتخب مصر إلى أن الأخطاء التحكيمية جزء من كرة القدم، إلا أن تكرار القرارات التي شعر اللاعبون بأنها جاءت ضدهم أثر على تركيز الفريق وثقته داخل الملعب، وهو ما انعكس على مجريات اللقاء.

رامي ربيعة يشيد بميسي: لم يفقد روحه الرياضية وساعدني على النهوض

أشاد رامي ربيعة، مدافع منتخب مصر، بالأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أن قائد راقصو التانجو أظهر روحًا رياضية كبيرة خلال المواجهة التي جمعت المنتخبين، رغم الضغوط التي شهدتها المباراة.

وقال ربيعة في تصريحات تليفزيونية: "ميسي لاعب يتمتع بروح رياضية عالية، فحتى بعد إهداره ركلة الجزاء لم نشهد أي احتكاكات أو مشاحنات قوية."

وأضاف مدافع منتخب مصر: "في إحدى الكرات سقطتُ أرضًا على ظهري، فجاء إليّ بنفسه وساعدني على النهوض."

واختتم ربيعة حديثه بالتأكيد على أن مثل هذه المواقف تعكس شخصية اللاعبين الكبار، مشيرًا إلى أن ما قام به ميسي داخل الملعب يجسد الاحترام المتبادل بين المنافسين في أكبر المحافل الكروية.