رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

حدث غير مسبوق.. تركي آل الشيخ يثير الجدل بمفاجأة رياضية ضخمة لمصر

بوابة الوفد الإلكترونية

 كشف تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، عن مفاجأة كبرى تخص الرياضة المصرية خلال الموسم المقبل، مؤكدًا أن مصر تستعد لاستضافة واحدة من أضخم الفعاليات الرياضية في تاريخها الحديث.

 وخلال تصريحات تلفزيونية عبر قناة “MBC مصر”، تحدث تركي آل الشيخ عن المشروع الجديد الذي يتم التحضير له حاليًا، مشيرًا إلى أن الأمر لا يزال في مرحلة الإجراءات النهائية والحصول على التصاريح الرسمية قبل الإعلان الكامل عن التفاصيل.

 وقال آل الشيخ: “مصر تعتبر مكانًا خاصًا ومميزًا بالنسبة لي، ونحن أنهينا اليوم مع السيد هشام طلعت مصطفى أمرًا خاصًا ومفاجأة للجميع”.

 وأضاف: “الأمر الخاص لمصر بشأن بعض الفعاليات الرياضية العام المقبل، وسوف تكون أحد أكبر الفعاليات في مجال الرياضة في تاريخ مصر خلال آخر 100 عام”.

 وأثار تصريح رئيس هيئة الترفيه حالة كبيرة من الجدل والترقب داخل الأوساط الرياضية المصرية والعربية، خاصة بعد حديثه عن حدث “لا يُصدق”، دون الكشف عن أي تفاصيل تتعلق بطبيعة الفعالية أو نوع الرياضة المرتبطة بها.

 وتابع آل الشيخ: “سوف نعلن عن تفاصيل هذه الفعالية الرياضية في القريب، سيكون أمرًا لا يُصدق، ونحن في الإجراءات الحالية للحصول على التصريحات ونتمنى أن يوفقنا الله”.

 كما وجه رئيس هيئة الترفيه السعودية الشكر إلى عبد الفتاح السيسي والحكومة المصرية، مؤكدًا وجود تعاون كبير من أجل خروج المشروع بالشكل الذي يليق بحجم الحدث المرتقب.

وقال في ختام تصريحاته: “أتقدم بالشكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي والحكومة المصرية، وسنعلن كل شيء بعد الانتهاء منه”.

 ولم يكشف تركي آل الشيخ حتى الآن عن طبيعة الحدث أو موعده الرسمي، إلا أن تصريحاته فتحت الباب أمام العديد من التكهنات بشأن إمكان تنظيم بطولة عالمية كبرى أو استضافة حدث رياضي غير مسبوق داخل مصر خلال الفترة المقبلة.