رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

عاجل.. الرئيس السيسي يستمع إلى أسماء الله الحسنى بصوت متسابقي دولة التلاوة

احتفالية وزارة الأوقاف
احتفالية وزارة الأوقاف بليلة القدر

يستمع الرئيس عبدالفتاح السيسي، إلى أسماء الله الحسنى بصوت متسابقي دولة التلاوة، وذلك خلال احتفالية ليلة القدر المقامة في العاصمة الجديدة.

نهائي دولة التلاوة 

وكانت أعلنت وزارة الأوقاف، خلال احتفالية ليلة القدر عن أسماء الفائزين في مسابقة “دولة التلاوة”، حيث جرى تكريم المتسابقين الفائزين في المسارات المختلفة تقديرًا لتميزهم في تلاوة القرآن الكريم وإتقان أحكامه، وذلك بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي.

شاهد الفيديو 

وفاز بالمركز الأول في مسار الترتيل المتسابق أشرف سيف صالح عبد الله، وحصل على جائزة قدرها مليون جنيه، إلى جانب تسجيل القرآن الكريم بصوته وبثه عبر قناة مصر قرآن كريم.

كما فاز بالمركز الأول في مسار التجويد المتسابق محمد محمد كامل عبد الحميد بجائزة قدرها مليون جنيه، مع تسجيل القرآن الكريم بصوته وبثه على القناة نفسها.

وفي مسار تصويت الجمهور، فاز المتسابق عمر علي عوض محمد بالجائزة الأولى وقيمتها مليون جنيه بعد حصوله على أعلى نسبة تصويت من الجمهور.

تكريم الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم في نسختها الثانية والثلاثين

كما شهدت الاحتفالية تكريم الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم في نسختها الثانية والثلاثين، حيث فازت بالمركز الأول في الفرع الأول الحافظة رقية رفعت عبد الباري بجائزة قدرها مليون جنيه، بينما حصل الحافظ محمود سمير فيهم عبد الغني على المركز الثاني بجائزة 600 ألف جنيه.

وفي الفرع الثاني من المسابقة، فاز بالمركز الأول الحافظ أنس بن عتيق من بنجلاديش بجائزة 600 ألف جنيه، وجاء في المركز الثاني الحافظ أحمد كريم شحما ميدوف من تتارستان بجائزة 500 ألف جنيه، بينما حصل الحافظ عثمان عثمان أيندي من نيجيريا على المركز الثالث بجائزة 400 ألف جنيه.

كما فاز بالمركز الأول في الفرع الثالث الحافظ طارق شعبان أحمد عبده بجائزة 600 ألف جنيه، وفاز بالمركز الأول في الفرع الرابع الحافظ محمود محمد محمد عبد الشافي سعيد بالجائزة نفسها، بينما حصل الحافظ مصطفى جمال محسب علي على المركز الأول في الفرع الخامس بجائزة 600 ألف جنيه.

وفي فرع ذوي الهمم، فاز الحافظ عبد الرحمن مهدي جمال أحمد خليل بالمركز الأول وجائزة قدرها 600 ألف جنيه، بينما فازت الأسرة القرآنية المكونة من آية سعد إبراهيم عبد الكريم ومحمود سعد إبراهيم عبد الكريم وعبد الله سعد إبراهيم عبد الكريم بالمركز الأول في فرع الأسرة القرآنية، بجائزة قدرها مليون و50 ألف جنيه.