فرص عمل جديدة للشباب وذوي الهمم بالمحافظات.. التفاصيل
تابع أكرم محمد سيد أحمد، مدير مديرية العمل بجنوب سيناء، إجراءات تجديد 15 عقد عمل لذوي الهمم من أبناء المحافظة.
وأكد أن هذه الخطوة تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل محمد جبران بدمج هذه الفئة في سوق العمل وتمكينهم اقتصادياً بما يضمن لهم حياة كريمة وفرص عمل مستقرة تتناسب مع قدراتهم.

"عمل بني سويف" تسلم 21 عقد عمل للشباب بدولة الأردن الشقيقة
كما أعلن المهندس أحمد العربي، وكيل وزارة العمل ببني سويف، عن تسليم دفعات من عقود العمل لشباب المحافظة للعمل بدولة الأردن (14 عقداً بتاريخ 15 يناير و7 عقود بتاريخ 18 يناير).
وأكد العربي، أن الوزارة تعمل كحلقة وصل موثوقة لضمان سفر الشباب عبر الطرق الشرعية التي تضمن حقوقهم وكرامتهم بالخارج.

استجابة سريعة بقنا: توفير فرصة عمل لمواطن بمدارس النيل الخاصة
وفي سياق منفصل، أعلن أحمد محمد معوض، مدير مديرية عمل قنا، عن توفير فرصة عمل للمواطن "يحيى عمر" بمدارس النيل الخاصة بناءً على طلبه المقدم للمحافظ.
وجارٍ حالياً استكمال مصوغات التعيين تمهيداً لاستلامه العمل لتحقيق الاستقرار الوظيفي له.

توظيف شاب من ذوي الهمم بشركة تجارية في "فرشوط" بقنا
سلم مكتب عمل فرشوط بقنا عقد عمل للشاب "محمود أحمد عبد اللطيف" من ذوي الهمم للعمل بشركة "إيصال" للتجارة.
وجاءت عملية التسليم داخل مقر الشركة للتأكد من ملاءمة الوظيفة لحالته الصحية واستيفاء كافة الحقوق القانونية له.




