رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

في آخر ساعات الفجر.. ابدأ يومك بدعاء وأذكار تقترب بها إلى الله

الدعاء
الدعاء

أفضل ما يبدأ به المسلم يومه ذكر الله والدعاء للتقرب لله عز وجل، وقبل الشروق وفي آخر ساعات الفجر يمكنك ترديد بعض الأذكار والأدعية الصباحية، والتي نشرت بعضها إذاعة القرآن الكريم عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
ومن بين تلك الأدعية 
اللهم إني احتسب يومي هذا لوجهك الكريم، فيسره لي وبارك لي فيه، وتقبله مني، اللهم أرني مايرضيك، واسمعني مايرضيك، وانطقني ما يرضيك، واستعملني في طاعتك، وافتح لي أبواب رحمتك، وارزقني من حيث لا احتسب، اللهم رزقًا حلالاً طيبًا، يرضيني يا رب العالمين، اللهم اغفر لآبائنا وأمهاتنا، وارحمهم يا أرحم الراحمين، وصل اللهم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
اللهم فرحة تزيل الهُموم وتبكي العيون، وتمحي ما مضى من غموم وهموم الحياة.
اللهُمَ ألهمنا ابتسامة لا تغيب، وصبراً لا ينفذ وروحاً بِك متعلقة وحمداً لكَ لا ينقطِع، نستودعك يا الله أدعية فاضت بها القلوب، فاستجب لنا يا كريم يا علام الغيوب.
اللهم بشرَّنا بما يفرح القلوب، وصلّ اللهم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ليوم الدين.