رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الجيزة: تشميع منشأة لتعبئة المياه العادية وطرحها فى الأسواق على أنها معدنية

بوابة الوفد الإلكترونية

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نتائج الحملات التي نفذها حي الطالبية في إطار جهود المحافظة لإحكام الرقابة على الأنشطة التجارية غير المرخصة والتصدي لممارسات الغش التجاري حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.


وأسفرت الحملات عن ضبط منشأة غير مرخصة  “بير سلم” تقوم بتعبئة مياه عادية وطرحها بالأسواق على أنها مياه معدنية، مع تقليد علامة تجارية معروفة، بهدف التربح السريع بالمخالفة للقوانين والقرارات الوزارية المنظمة، وبما يُعد غشًا تجاريًا صريحًا يعرض صحة المواطنين للخطر.


وقد قام حي الطالبية بالتعاون مع شرطة المرافق بغلق وتشميع المنشأة المخالفة ومصادرة المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة بمعرفة إدارة التموين.


وأكد محافظ الجيزة استمرار الحملات المكثفة بكافة الأحياء والمراكز، وعدم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطنين أو تهدر حقوق الدولة، مع اتخاذ الإجراءات الرادعة حيال المخالفين.


تابع الحملة السيد حامد سلامه رئيس حي الطالبية وممثلي شرطة المرافق والجهات المعنية..