إقبال ملحوظ من المصريين بالرياض في اليوم الأخير لجولة الإعادة
شهد مقر اللجنة الانتخابية المصرية في العاصمة السعودية الرياض، اليوم الخميس، إقبالًا ملحوظًا من أبناء الجالية المصرية للمشاركة في اليوم الأخير من جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب عن الدوائر التي أُلغيت قضائيًا، والبالغ عددها 27 دائرة.
وتوافد المواطنون منذ الساعات الأولى لفتح باب التصويت، في أجواء اتسمت بالانضباط والتنظيم، وسط تسهيلات كاملة قدمتها السفارة المصرية بالرياض لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة ويسر، وتمكين الناخبين من الإدلاء بأصواتهم بكل سهولة.
وأكد عدد من أبناء الجالية حرصهم على المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري، انطلاقًا من شعورهم بالمسؤولية الوطنية وحرصهم على دعم مسيرة الدولة المصرية واستكمال مؤسساتها التشريعية.
وتواصل السفارة المصرية في الرياض، بالتعاون مع أعضاء البعثة الدبلوماسية، الإشراف على العملية الانتخابية حتى غلق اللجان، مع الالتزام الكامل بالضوابط المنظمة للعملية الانتخابية.
ويأتي تصويت المصريين بالخارج ضمن المرحلة الأخيرة من جولة الإعادة للدوائر الملغاة، في إطار حرص الدولة على إشراك المواطنين بالخارج في العملية الديمقراطية وتعزيز مشاركتهم السياسية.
لو تحب أعمل نسخة أقصر للنشر السريع أو صيغة أكثر رسمية لوكالة أنباء أجهزها فورًا.







