رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

معلمة تحاول ترويج طن حشيش في الإسكندرية.. ما التفاصيل؟

ضبط طن حشيش بالاسكندرية
ضبط طن حشيش بالاسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، من إحباط محاولة تهريب وضبط نحو "طن" من مخدر الحشيش بحوزة سيدة اعمال شرتها  "المعلمة" وأكبر تاجرة مخدرات في المنطقة، وذلك قبل ترويجها في الأسواق.

 

كان اللواء رشاد سليمان مدير امن الاسكندرية قد تلقى اخطارا من اللواء حسن النحراوى مدير المباحث الجنائية يفيد وردت معلومات سرية إلى ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع قطاعي الأمن الوطني والأمن العام بالإسكندرية، 

تفيد بقيام سيدة (لها معلومات جنائية سابقة وشهرتها "المعلمة") بمزاولة نشاط إجرامي واسع النطاق في الاتجار بالمواد المخدرة، وتخزين كميات ضخمة منها داخل مخزن في نطاق قسم شرطة أول الرمل.

بعد التأكد من صحة المعلومات واستصدار إذن النيابة العامة، تم إعداد كمين أمني محكم ومداهمة المخزن، حيث تم ضبط السيدة المتهمة.

أسفرت عملية التفتيش عن العثور على كمية هائلة من مخدر الحشيش، تم ضبط كمية 998.5 كيلو جرام من مخدر الحشيش قُدر وزنها بنحو طن كامل، كانت معدة للترويج على عملائها في السوق المحلية.تم التحفظ على المضبوطات، واعترفت المتهمة بحيازتها للمخدرات بقصد الاتجار.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

 

كانت قد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، من توجيه ضربة موجعة لتجار المواد المخدرة، حيث ألقت القبض على أحد العناصر الإجرامية البارزة في منطقة العوايد، وضبطت بحوزته كمية كبيرة من مخدر الحشيش قبل ترويجها في السوق المحلي. كانت قد وردت معلومات سرية إلى الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، تفيد بقيام أحد الأشخاص (له معلومات جنائية مسجلة)، بمزاولة نشاط إجرامي في مجال الاتجار بالمواد المخدرة، متخذاً من منطقة العوايد مسرحاً لتخزين بضاعته السامة وترويجها على عملائه.