انتخابات مجلس النواب.. طوابير السيدات والشباب أمام اللجان الانتخابية في شبرا
شهدت اللجان الانتخابية بمدرسة نجيب محفوظ الإعدادية في منطقة شبرا بمحافظة القاهرة، إقبالاً ملحوظا من قبل السيدات والشباب الناخبين الذين حرصوا على المشاركة بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥.
وقد شهد محيط اللجان الانتخابية تكثيف أمني من قبل قوات الأمن، للحفاظ على سير العملية الانتخابية، ومنع تكدس الناخبين. ويذكر أن هناك 34 مليون و 611 ألف و991 ناخب يختارون بين 1316 يتنافسون علي 142 مقعدًا، في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب، وإجمالى عدد الدوائر بالـ 13 محافظة، 73 دائرة، موزعة على 5287 لجنة فرعية.
وتضم محافظة القاهرة 19 دائرة انتخابية يتنافس بها 205 مرشحين. ويشرف على المرحلة الثانية 9200 قاضيا من هيئتى النيابة الإدارية وقضايا الدولة. ومن المقرر اجراء الانتخابات في الداخل يومي 24 و25 نوفمبر، وإعلان النتيجة 2 ديسمبر 2025. الإعادة في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر، وفي الداخل يومي 17 و18 ديسمبر، وإعلان النتيجة النهائية 25 ديسمبر.



