رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

إصابة 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق القاهرة أسيوط

انقلاب سيارة ميكروباص
انقلاب سيارة ميكروباص

أصيب 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص،  بطريق اسيوط الصحراوي الغربي، بنطاق محافظة الفيوم ، وتم نقل المصابين إلى المستشفى ، وتحرر محضر بالواقعة .وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم ،بلاغًا من غرفة عمليات شرطة النجدة ، يفيد بورود اشارة بوقوع انقلاب سيارة ميكروباص محمله بالركاب ، وذلك بطريق اسيوط الصحراوي الغربي ،بنطاق محافظة الفيوم ، ووجود عدد من المصابين. 
وعلي الفور انتقل قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وتبين انقلاب سيارة ميكروباص ، بسبب السرعه الزائده واختلال عجلة القيادة في يد السائق وفقدان السيطره على السيارة فانقلبت  في نهر الطريق وتسبب في اصابه 8 أشخاص ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق. 
السيطرة علي حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات 

من جهه اخرى وفى وقت سابق تمكنت اجهزة  الحماية المدنية بمحافظة الفيوم من السيطرة علي حريق شب بمنزل مكون من طابقين، بمساكن الميمنة بمركز سنورس، وتم السيطرة علي الحريق دون وقوع إصابات وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، تلقت بلاغا، بنشوب حريق بمنزل مكون من طابقين، بمساكن الميمنة، بمركز سنورس، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف والحماية المدنية، وتم السيطرة علي الحريق، ولم يسفر عن وقوع إصابات، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب خبراء المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق و تولت التحقيق.