رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مستشفى القصير المركزي تستقبل اليوم قافلة طبية مجانية

مستشفى القصير المركزي
مستشفى القصير المركزي

تستقبل مستشفى القصير المركزي اليوم الخميس ولمدة يومين، قافلة طبية مجانية لتقديم خدمات طبية متكاملة لأهالي المدينة والمناطق المجاورة، تنفيذًت لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وتعليمات عابدين سعيد، سكرتير مدينة القصير، وبالتنسيق بين مديرية الشؤون الصحية.

وتأتي هذه القافلة في إطار خطة المحافظة لدعم المبادرات الصحية وتوفير الرعاية الطبية المجانية للمواطنين في المناطق البعيدة والنائية، والتخفيف من أعباء السفر على المرضى.

وتشمل القافلة عددًا من التخصصات الطبية الحيوية من بينها: الباطنة، الأطفال، النساء والتوليد، الرمد، العظام، الأنف والأذن والحنجرة، الجراحة العامة، الأورام، الأوعية الدموية، والجلدية.

وأكدت مديرية الشؤون الصحية أن جميع العيادات ستعمل بكامل طاقتها خلال يومي القافلة، مع توافر أطباء استشاريين وفنيين متخصصين، إلى جانب صرف الأدوية مجاناً للحالات التي يتم الكشف عليها. كما ستُجرى فحوصات وتحاليل طبية داخل المستشفى للحالات التي تستدعي ذلك.

وتأتي هذه المبادرة استكمالاً لسلسلة القوافل الطبية التي تنفذها وزارة الصحة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني، بهدف تحسين مستوى الخدمات الصحية في جميع مدن محافظة البحر الأحمر، وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات الطبية بين المواطنين، بما يضمن حياة صحية كريمة لكل فرد.