الاحتلال يطلق الغاز والرصاص المطاطي ويفجر منزلًا في القدس المحتلة

في الوقت الذي صادقت فيه حكومة الاحتلال الإسرائيلي، على اتفاق وقف إطلاق النار، في قطاع غزة، شهد فجر اليوم الجمعة الموافق 10 أكتوبر، قيام قوات الاحتلال الصهيونية، منزل الشهيد محمد طه في بلدة قطنة شمال غرب القدس المحتلة..وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية وفا.
وأفاد مراسل "وفا"، بأن قوة عسكرية كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت البلدة منتصف الليل، وحاصرت منزل الشهيد طه، ومنعت الأهالي والصحفيين من الاقتراب، وأخلت البنايات السكنية في محيط المنزل، وهو عبارة عن شقة في بناية سكنية.
ارتقاء شهيدين برصاص الاحتلال وإصابات بالاختناق بسبب قنابل الغاز
وشرع جنود الاحتلال بأعمال حفر لجدران المنزل، قبل أن يقوموا بتفجيره.
وقال شهود عيان إن الاقتحام ترافق مع إطلاق قنابل الغاز السام والرصاص المعدني المغلف بالمطاط من قبل جنود الاحتلال، ما أدى إلى إصابات بالاختناق في صفوف المواطنين.
وارتقى الشهيدان مثنى عمرو ومحمد طه، برصاص الاحتلال الإسرائيلي، في مدينة القدس المحتلة، بزعم تنفيذهما عملية إطلاق نار في التاسع من سبتمبر الجاري.
وفي سياق متصل اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، شابا من قرية المغير شمال شرق رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت المغير واعتقلت الشاب ربيع أبو نعيم بعد مداهمة منزله وتفتيشه.