لايبزيج الالماني ينجح في حسم صفقة البرازيلي رومولو
كشفت صحيفة ذي بيلد الالمانية ان نادي اف سي لييبزيج الالماني نجح في حسم صفقة ضم المهاجم البرازيلي رومولو قادما من نادي غازينتيب التركي رغم المنافسة الشديدة من عدد من اندية الدوري الانجليزي .
وكان نادي اف سي لييبزيج الالماني يسعى لضم مهاجم قوي خلال الفترة الحالية بعد انتقال مهاجمه الاساسي في الموسم الماضي بنيامين سيسوكو الى نادي مانشيستر يونايتد الانجليزي في صفقة تخطت 50 مليون يورو .
وقالت ذي بيلد ان المدير الرياضي لنادي اف سي لييبزيج مارسيل شيفر نجح في حسم صفقة المهاجم الذي كان يعتبر الهدف الاول لفريق لييبزيج خلال الانتقالات الصيفية الحالية مقابل حصول نادي غازينتيب التركي على 20 مليون يورو الى جانب 5 مليون يورو حوافز اخرى سيحصل عليها النادي التركي في حالة تألق المهاجم البرازيلي مع اف سي لييبزيج .
يذكر ان رومولو انضم الى نادي غازينتيب التركي في يناير الماضي قادما من نادي اتلتيكوبارانينسي مقابل 2.5 مليون يورو بعد ان لعب موسما ايضا على سبيل الاعارة قبلها مقابل 1.7 مليون يورو .