الزمالك يطلق ورشة فنية للأطفال لتنمية مهاراتهم الإبداعية

أعلنت إدارة النشاط الاجتماعي بنادي الزمالك برئاسة الدكتور يحيى حسن، عن تنظيم ورشة فنية بعنوان “العنان للمبدع الصغير”، وذلك خلال شهر أغسطس الحالي، والتي تأتي في إطار حرص النادي على دعم مواهب الأطفال وتنمية قدراتهم الفنية.
وتهدف الورشة إلى تعليم الأطفال أساسيات الرسم والتعبير الفني في أجواء ترفيهية ممتعة، وتشجيعهم على الابتكار والإبداع، وتُقام الورشة داخل مكتبة النادي يومي: السبت 9 أغسطس والخميس 14 أغسطس في تمام الساعة الواحدة ظهرًا.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة أنشطة ينظمها النادي لدمج الجوانب الترفيهية والتعليمية، وخلق مساحة تفاعلية تساعد الأطفال على اكتشاف مواهبهم وتنميتها داخل بيئة آمنة ومحفزة.
موعد ظهور خوان ألفينا مع الزمالك
أجرى البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا صفقة الزمالك الأخيره الكشف الطبي بنجاح بعد أن وقع رسميًا للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حيث من المقرر أن يكون أول ظهور له مع الزمالك غدًا الاثنين فى التدريبات خاصة أن الفريق سيحصل على راحه اليوم، الأحد، بعد أن استأنف تدريباته بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا بهدفين نظيفين فى الجوله الأولى لبطولة الدوري الممتاز التى أقيمت مساء الجمعة باستاد هيئة قناة السويس.
وأعلن نادي الزمالك رسميًا، عن التعاقد مع البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا لمدة أربعة مواسم قادمًا من فريق اوليكساندريا الأوكراني، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووقع خوان ألفينا بيزيرا على عقود الانتقال لنادي الزمالك بعد الاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بالصفقة مع اللاعب ونادي اوليكساندريا الأوكراني.
تأتي هذه الصفقة في إطار خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة في الموسم المقبل، من أجل المنافسة على كافة البطولات التي سيشارك فيها الفريق.
وكان الزمالك تعاقد خلال الفترة الأخيرة مع مهدي سليمان حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري السابق لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، والأنجولي شيكو بانزا لمدة أربعة مواسم قادمًا من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي، وعمرو ناصر لمدة خمسة مواسم قادمًا من فاركو، وأحمد شريف لمدة خمسة مواسم قادمًا من فاركو، والفلسطيني آدم كايد لمدة ثلاثة مواسم في صفقة انتقال حر، والمغربي عبد الحميد معالي لمدة خمسة مواسم قادمًا من نادي اتحاد طنجة، وأحمد ربيع لمدة خمسة مواسم قادمًا من نادي البنك الأهلي، ومحمد إسماعيل لمدة خمسة مواسم قادمًا من زد، والفلسطيني عدي الدباغ لمدة أربعة مواسم، بجانب تجديد التعاقد مع عبد الله السعيد لاعب الوسط لمدة موسمين.
وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم الذين شاركوا بصورة أساسية في مباراة سيراميكا كليوباترا، في مسابقة الدوري، تدريبات استشفائية خلال مران أمس، السبت، على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمباراة المقاولون العرب المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وخاض اللاعبون تدريبات تأهيلية واستشفائية تحت إشراف راؤول لوبيز مدرب الأحمال بالفريق، لتجهيزهم بالشكل الأمثل للمباراة المقبلة أمام المقاولون العرب في مسابقة الدوري.
ويستعد فريق الزمالك للقاء المقاولون العرب المقرر له يوم السبت المقبل في الجولة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز .