ضبط 4 تشكيلات عصابية و34 بلطجيا وهاربا من المراقبة بالمحافظات
تمكن قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع إدارات البحث الجنائي بمديريات الأمن، من ضبط 4 تشكيلات عصابية ارتكبوا جرائم تجارة المخدرات والسرقات، و34 متهمًا للقيام بأعمال البلطجة وهاربين من المراقبة، و390 تاجر مخدرات بحوزتهم 260 كيلوجرام مواد مخدرة، بالإضافة إلى 149 فرود محلية الصنع.
ضبط 4 تشكيلات عصابية و34 بلطجيا وهاربا من المراقبة بالمحافظات
فيما حررت الإدارة العامة للمرور، بالاشتراك مع مديريات الأمن، 26 ألف مخالفة مرورية وفحص 60 من سائقي السيارات على الطرق السريعة للكشف عن تعاطيهم المواد المخدرة، تبين إيجابية 10 منهم، وإعادة 3 سيارات مبلغ بسرقتهم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة التي أمرت بحبس المتهمين في جرائم المخدرات والسرقات 4 أيام على ذمة التحقيقات.
جاء ذلك في إطار جهود حملات وزارة الداخلية لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية على مستوى الجمهورية.
الداخلية ..تنفي إساءة حساب على مواقع التواصل الاجتماعي للدول العربية
كما نفى مصدر أمني بوزارة الداخلية، جملةً وتفصيلًا، صحة ما ورد ببعض الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي من مزاعم تفيد موافقة الوزارة على إساءة صاحب أحد الحسابات للدول العربية الشقيقة، وتم غلق حسابه عقب ذلك.
وأوضح المصدر أن وزارة الداخلية؛ تؤكد احترامها للجميع وفقًا لثوابتها وأن تلك الادعاءات المغرضة تستهدف محاولة النيل في ذلك التوقيت الراهن من العلاقات الأخوية الوطيدة مع كافة الدول العربية، وأنها لن تؤثر على عمق تلك العلاقات.
وأضاف المصدر الأمني: ومن منطلق سيادة القانون سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية بشكل حاسم تجاه مروج تلك الادعاءات المشبوهة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض