معلول يعتذر عن عدم حضور اجتماع لجنة التخطيط بالأهلي
كشف الإعلامي أمير هشام، أن النجم التونسي علي معلول اعتذر عن عدم حضور الاجتماع المقرر مع لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، الذي كان مُخصصًا لمناقشة تفاصيل رحيله وتكريمه بالشكل اللائق، بعد إعلان مغادرته الرسمية للقلعة الحمراء.
وقال هشام، عبر برنامج بلس 90 المذاع على قناة النهار:"اللجنة كانت ترغب في الاجتماع مع علي معلول عصر اليوم، لبحث ترتيبات تكريمه، لكنه اعتذر عن عدم الحضور".
وأوضح أن النادي الأهلي أصدر بيانات رسمية جيدة حول رحيل كل من علي معلول وعمرو السولية، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن بيان رحيل المدافع رامي ربيعة كان مقتضبًا للغاية، رغم تاريخه الطويل مع الفريق.
وأضاف: "رغم أن ربيعة يملك تاريخًا كبيرًا مع الأهلي، فإن البيان المخصص له اقتصر على سطر واحد فقط، على عكس البيانين المطولين لمعلول والسولية. قد تكون هناك بعض التصرفات الأخيرة أثرت على طريقة توديعه".
وكان الأهلي أعلن أخيرًا نهاية رحلة الثلاثي علي معلول، عمرو السولية، ورامي ربيعة مع الفريق، في خطوة تعكس بداية مرحلة جديدة داخل صفوف المارد الأحمر استعدادًا للموسم المقبل.