خالد عبدالفتاح يقترب من البنك الأهلي
كشف الإعلامي خالد الغندور، عبر برنامجه "ستاد المحور"، عن اقتراب الظهير الأيمن للنادي الأهلي خالد عبدالفتاح من الانتقال إلى صفوف البنك الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال مصدر داخل نادي البنك الأهلي، في تصريحات للبرنامج، إن إدارة النادي فتحت خط اتصال مع اللاعب، وقد أبدى موافقة مبدئية على الانضمام، مؤكدًا أن التحرك الرسمي سيتم بعد نهاية الموسم الحالي بالتنسيق مع إدارة النادي الأهلي.
وفي سياق آخر، أشاد أحمد حمودة نجم منتخب مصر والمقاولون العرب السابق بأداء لاعب الأهلي إمام عاشور، واصفًا إياه بـ"صفقة القرن" داخل القلعة الحمراء.
وقال حمودة خلال ظهوره مع الغندور: "إمام عاشور هو نجم الأهلي الأول حاليًا لأنه لاعب متكامل ويقدم كل شيء داخل الملعب"، مشيرًا إلى أن لاعبين مثل أشرف بن شرقي لم ينجحوا في تقديم الإضافة المطلوبة حتى الآن، في حين بدأ مصطفى العش في الاندماج تدريجيًا مع الفريق.
وعن فريق بيراميدز، قال حمودة: "الفريق قصر في حق نفسه وكان أحد أسباب ضياع لقب الدوري، خاصة بعد خسارته من البنك الأهلي وفاركو"، مطالبًا بتأجيل مباراته أمام سيراميكا في الدوري المحلي نظرًا لمشاركته الإفريقية باعتباره ممثلًا لمصر في دوري أبطال أفريقيا.