وكيل صحة البحيرة تتفقد مستشفى المحمودية المركزي

ترأس الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، لجنة من إدارة الحوكمة لمتابعة سير العمل بمستشفى المحموديه المركزى، للتأكد من توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية ، وانتظام العمل بالمستشفى، والإطمئنان على تواجد الفريق الطبي على رأس العمل .
وبدأت الزيارة بجولة شاملة شملت مختلف أقسام المستشفى، حيث تم التأكد من تواجد الفرق الطبية في مواقع العمل، والالتزام بمواعيد الحضور والانصراف.
وقام وكيل وزارة الصحة بالبحيرة والفريق المرافق من إدارة الحوكمة بتفقد جميع أقسام المستشفى ، ومتابعة الإنضباط الإداري ، حيث تواجد الفريق الطبي على رأس العمل .
كما قام وكيل الوزارة بالمرور على قسم الإستقبال والطوارئ ، وملاحظة الطوارئ ، وأكد على مجانية الخدمة فى الإستقبال والطوارئ ، واطمأن على تلقي المرضى جميعا الخدمة بشكل جيد ، وكذلك المرور على الصيدلية والتأكد من توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية .
وشملت الزيارة المرور على العيادات الخارجية واطمأن على تواجد الفريق الطبي على رأس العمل وتقديم الخدمة للمرضى بشكل جيد من خلال استبيان المرضى حول جودة الخدمة المقدمة لهم ، واطمأن كذلك على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بكميات مناسبة .
وتفقد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، قسم النساء والتأكد من جودة الخدمة المقدمة للمرضى .
والتقى وكيل وزارة الصحة بالبحيرة بعدد من الأهالي المرافقين للمرضى واستمع لكافة مطالبهم ، واستبين كذلك بعض المرضى عن مدى رضائهم عن الخدمة المقدمة بالمستشفى.
وخلال المرور أكد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة على ضرورة الإلتزام بإجراءات مكافحة العدوى ، ومعايير الجودة والسلامة والصحة المهنية والنظافة ، وبضرورة الحرص على تقديم كافة الخدمات للمرضى بصورة جيدة ولائقة.
وشدد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة على الإنضباط الإداري وأهمية تواجد الفرق الطبية فى أماكن العمل المخصصة لها، وحث إدارة المستشفى وجميع العاملين على الإلتزام التام ، وبذل المزيد من الجهد من أجل تقديم خدمة طبية تليق بالمواطن البحراوي .
وفي ختام الزيارة، وجه وكيل وزارة الصحة بالبحيرة إدارة المستشفى والفرق الطبية ببذل المزيد من الجهد، والالتزام الكامل بالمعايير المهنية، والعمل بروح الفريق من أجل الارتقاء بمستوى الرعاية الصحية المقدمة.
يأتى ذلك في إطار حرص الدولة على تحسين منظومة الصحة ومتابعة مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وبتوجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وتحت رعاية الأستاذة الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة.


