رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ضبط عاطلين أثناء ترويجهم المخدرات على دراجة نارية بالفيوم

ارشيفية
ارشيفية

تمكن ضباط مباحث مركز شرطة سنورس ومديرية أمن الفيوم، من ضبط شخصين، أثناء ترويجهم مواد مخدرة خلال استقلالهم دراجة نارية بدائرة المركز، وتم ضبطهم متلبسين أثناء ترويجهم المواد المخدرة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

تلقى مدير أمن الفيوم، إخطارا من  رئيس مباحث مركز  شرطة سنورس، يفيد ورود معلومات من المصادر السرية بقيام عاطلين يستقلان دراجه نارية، بحيازة كمية من المخدرات والقيام بالترويج لها بدائرة المركز، وتوصلت التحريات إلى صحة المعلومات.

عقب تقنين الإجراءات تمكن  معاون مباحث المركز  من القبض على المتهمين وهم  محمود . أ  ، و حسام . ن وشهرته" ننجا" ، وبحوزته 250 كيس من مخدر الايس ، و 125 كيس من مخدر الشابو ، أثناء محاولتهما ترويجه ومبلغ مالى وهواتف محمولة، وسلاح ناري ،  وبمواجهتهما بالمضبوطات أقر بحيازتهم لها بقصد الاتجار في المخدرات.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

اصابه 18شخصا في حادث انقلاب سيارة ميكروباص اعلي الإقليمي
ومن جهه اخرى وفى حادث سابق أصيب 18شخصا  ، اثر انقلاب سيارة ميكروباص أعلى اعلي الطريق الإقليمي باتجاه اكتوبر ، وتم نقل المصابين إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت  النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوقوع حادث مرورى أعلى الطريق الإقليمي ، وعلى الفور انتقل رجال المباحث الى موقع الحادث و الخدمات المرورية و بصحبتهم ونش مرورى للعمل على رفع حطام الحادث ، و سيارات اسعاف وتبين من خلال الفحص اختلال عجلة القيادة من السائق مما أدى الى انقلاب السيارة أعلى الطريق ونتج عنه إصابة 18شخصا ونقلوا جميعهم الى مستشفى العياط .

كان  مرفق اسعاف الفيوم برئاسة الدكتور عمرو عثمان، مدير فرع المرفق بالمحافظة ، فور تلقيه بلاغ بوقوع الحادث وجه بسرعه الدفع ب 12 سيارة إسعاف تحركت من داخل محافظة الفيوم لموقع الحادث ، مشيرة إلى أن  المصابين في الحادث تم نقلهم إلى مستشفى العياط بواسطه مرفق اسعاف الفيوم .
وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة  أمرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث وتولت  التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث .