رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

كولر يحفز لاعبي الاهلي قبل مواجهة الزمالك

كولر المدير الفني
كولر المدير الفني للأهلي

قال الإعلامي خالد الغندور، إن السويسري مارسيل كولر تحدث مع لاعبي النادي الأهلي قبل مران الأمس عن أهمية غلق صفحة مباراة الإسماعيلي والتركيز على مباراة القمة أمام الزمالك وشدد على أن مباريات القمة لها حسابات خاصة مهما كان مستوى الفريقين قبل تلك المباراة.

وتابع الغندور خلال برنامجه ستاد المحور:" طلب كولر من مساعديه تجهيز فيديوهات لمباريات الزمالك الأخيرة وتخصيص جزء من وقت المران غدًا الأربعاء وبعد غد الخميس لمتابعة تلك المباريات مع اللاعبين وطلب أيضًا تجهيز فيديوهات خاصة لبعض اللاعبين من الزمالك".

واختتم:"كما طلب كولر من الجهاز الطبي تجهيز ملف كامل عن اللاعبين العائدين من الإصابة لمعرفة مدى قدرته على الاعتماد عليهم في مباراة القمة مثل بن شرقي وعمر كمال وطاهر محمد وعلي معلول".

حكم نهائي كأس العالم 2022 يقترب من إدارة مباراة الأهلي والزمالك

قال الإعلامي خالد الغندور، إن الحكم البولندي سيمون مارشينياك حكم نهائي كأس العالم 2022، مرشح بقوة لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.


وتابع الغندور خلال برنامجه ستاد المحور:"الأيام الماضية حصل تواصل مع مارشينياك وهو وافق على إدارة المباراة، حتى الآن هو الأقرب، وفي نفس الوقت فيه مفاضلة بين أكثر من إسم، وسيتم الإعلان خلال اليومين المقبلين".
وأضاف:"أوسكار لويز رئيس لجنة الحكام الجديد، يتابع بشكل ودي مع المهندس هاني أبو ريدة، وجهاد جريشة عضو لجنة الحكام والذي يحظى بثقة الكولومبي أوسكار، وسيتم الاتفاق على الإسم الأفضل والقادر على الخروج بالقمة بدون أزمات".

موعد قمة الأهلي والزمالك

مع دقات الساعه السابعة من مساء يوم السبت المقبل الموافق 22 من شهر فبراير الجاري يستضيف استاد القاهره الدولي مواجهه قمه الكره المصريه بين الأهلي والزمالك والتي تقام لحساب منافسات الجوله 15 من بطوله الدوري الممتاز.

ويخوض الفريق الأحمر اللقاء محتلا وصافة ترتيب المسابقة المحلية برصيد ٣٢ نقطة ، بينما يأتي نادي الزمالك في الترتيب الثالث برصيد 27 نقطة.

وأعلن عبد الواحد السيد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن انتظام الأبيض في معسكر مغلق غداً الأربعاء بمحافظة الإسماعيلية، استعداداً لمواجهة الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وأكد مدير الكرة أن المعسكر المغلق سينطلق غداً الأربعاء ويستمر حتي يوم الجمعة، على أن يخوض الفريق مرانه الختامي في الإسماعيلية قبل العودة إلى القاهرة مساء الجمعة للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي.
وأشار عبد الواحد السيد إلى أن الفريق سيخوض تدريباته خلال المعسكر على ملعب هيئة قناة السويس، ووجه الشكر  للمسؤولين عن الملعب على التعاون مع نادي الزمالك.

فيما بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي،  استعداداته لمباراة الزمالك ، بالأمس.

وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق جلسة مع الطاقم المعاون لوضع الترتيبات الخاصة بالفترة القادمة، وعلى رأسها المباراة المرتقبة أمام الزمالك.

ومنح الجهاز الفني راحة لعدد من اللاعبين بعد المشاركة في مباراة الإسماعيلي التي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية، فيما اكتفت بقية المجموعة بتدريبات استشفائية وخططية ضمن البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.

كان الأهلي قد حقق الفوز على الإسماعيلي برباعية نظيفة حملت توقيع كل من مروان عطية وامام عاشور وحسين الشحات واحمد رضا.