رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أفشة في ذكرى نهائي القرن : أود ترك بصمة طيبة مع جماهير الأهلي بعد اعتزالي

بوابة الوفد الإلكترونية

شدد محمد مجدي أفشة صانع ألعاب النادي الأهلي ، على أنه لم يشعر بأي حالة من الغرور والتعالي بعد الهدف الذي سجله في الزمالك بنهائي دوري أبطال أفريقيا 2020، ويحمد الله دائمًا على هذا الهدف، ولديه قناعة كبيرة بأنه لم يحقق شيئًا بعد في مسيرته، ويرغب في تحقيق أكبر عدد من الأهداف والبطولات، وأن يتذكره جمهور الأهلي بكل خير بعد اعتزاله.
 

وأشار أفشة في حديثه للمنصات الإعلامية للنادي الأهلي :  إلى أنه كان يعي تماما الجملة التي رددها بعد المباراة وهي «جيل أبو تريكة ووائل جمعة راجع» خاصة وأن البطولة كانت غائبة عن النادي لسبع سنوات، وكانت بداية للعودة من جديد لمنصات التتويج القارية والمنافسة العالمية في كأس العالم، وبالفعل حققنا عددًا كبيرًا من الألقاب، وكانت التاسعة هي البداية لكل ما تحقق.

واختتم أفشة تصريحاته بتوجيه رسالة حب إلى جماهير الأهلي على دعمها المتواصل، مشيرًا إلى أنه ينتظر دائما مشاركته في أرض الملعب لسماع هتاف الجماهير، وكان يتمنى التواجد الجماهيري الكامل في نهائي القرن وتسجيل هذا الهدف في حضورهم، ومشاركتهم الاحتفال بالهدف الذي وصفه أساطير النادي بالأهم في تاريخ كرة القدم.