محافظ المنيا يتابع التزام السائقين بالتعريفة الجديدة
تفقد اللواء عماد كدوانى، محافظ المنيا، اليوم الخميس، عدداً من مواقف السيارات ، للتأكد من انتظام العمل بالتعريفة الجديدة للمواصلات، وذلك عقب تحريك أسعار الوقود.
تحريك أسعار الوقود
واعتماد المحافظ لتعريفة جديدة لسيارات الأجرة من المواصلات الداخلية والخارجية ، وسيارات نقل الركاب السرفيس والتاكسي، للنقل الداخلي بالمدن والمراكز وبين المحافظات.
رافق المحافظ، عامر طه رئيس مركز و مدينة المنيا ، ومباحث المرور ، و التموين ، ومدير إدارة المواقف بالمحافظة ، والجهات المعنية.
شدد المحافظ، خلال الجولة على السائقين بضرورة الالتزام بالتعريفة الجديد، مؤكداً بأنه لن يسمح باى زيادة في التعريفة الجديدة ، موجها بوضع ملصق على جميع سيارات الأجرة محدد عليه التعريفة الجديدة ، مع ضرورة احكام الرقابة ، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ، حيال غير الملتزمين وفى مقدمتها سحب الترخيص ، وتحرير الغرامات المالية المقررة .
كما حرص المحافظ ، على الإستماع إلى المواطنين ، للتأكد من تطبيق السائقين للتعريفة الجديدة .
وناشد المحافظ المواطنين، بالتواصل الفوري على رقم هاتف 2342200 086 -2320001 086، لغرفة عمليات محافظة المنيا الرئيسية ، والتي تقوم بدورها بالمتابعة المستمرة على مدار اليوم ، مع غرف العمليات الفرعية في المراكز والمدن ، حال زيادة تعريفة الركوب عن القائمة المحددة ، لجميع الخطوط الداخلية والخارجية ، وذلك على مدار 24 ساعة .