رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ كفر الشيخ العثور على جثامين آخر 3 ضحايا حادث غرق معدية نكلا

محافظ كفرالشيخ اللواء
محافظ كفرالشيخ اللواء جمال نورالدين

 أعلن محافظ كفر الشيخ، اللواء جمال نور الدين، اليوم الخميس، العثور على جثامين آخر 3 ضحايا حادث غرق معدية نكلا بمحافظة الجيزة، وهم "سيف إبراهيم هنداوي، محمود محمد  السيد، عبدالرحمن ياسر الغرياني".

 كما أعلن نهاية عمليات البحث بعد العثور على جثامين ضحايا معدية نكلا من أبناء محافظة كفر الشيخ، وذلك بعد جهود مكثفة من فرق الإنقاذ النهري والضفادع البشرية، ومعاونة الأهالي، التي استمرت لأيام عدة، مقدمًا الشكر للواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، واللواء هشام أبو النصر، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الجيزة، والنائب ياسر منير، عضو مجلس النواب، وجميع المشاركين في عمليات البحث والإنقاذ.

 وقدم نور الدين تعازيه لأسر الضحايا، مشيدًا بجهود جميع المشاركين في عملية الإنقاذ الذين بذلوا قصارى جهدهم للبحث عن الضحايا، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين، مؤكدًا على دعم المحافظة الكامل لجميع أبنائها، وتقديم أشكال الدعم لأسر الضحايا والمصابين.