شهداء في قصف إسرائيلي استهدف مخيم طولكرم
استشهد 3 شبان فلسطينيين بصاروخ أطلقته قوات الاحتلال الإسرائيلية في طولكرم، وفق لما أعلن مستشفى ثابت الحكومي، فجر الثلاثاء.
حسبما أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية، فقد قتل الشبان الثلاثة، فجر اليوم الثلاثاء، بصاروخ أطلق من طائرة مسيرة إسرائيلية.
قتل شابان أيضًا، الليلة الماضية، خلال اقتحام قوات إسرائيلية مخيم طولكرم، بعد إصابتهما بالرصاص الحي في الصدر، وفقًا لما ذكرت وزارة الصحة الفلسطينية.
كذلك أصيب 4 شبان في المخيم برصاص قناصة إسرائيليين كانوا منتشرين على أسطح المنازل والمباني.
منعت القوات الإسرائيلية بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية في البداية سيارات الإسعاف من دخول المخيم، وقامت باعتراضها وإعاقة عملها عبر إيقافها وتفتيشها تفتيشًا دقيقًا، قبل أن تتمكن من الوصول إلى الإصابات ونقلها للمستشفى.
قامت جرافة مجنزرة بتجريف شارع المدارس على مدخل المخيم، وتخريب البنى التحتية فيه، في الوقت الذي اقتحمت فيه قوات إسرائيلية عددًا من منازل المواطنين في المنطقة، واعتلت أسطحها، وسط إطلاقها للأعيرة النارية على كل شيء متحرك.
يعتبر هذا الاقتحام الثاني للمخيم خلال أسبوع، الذي شهد قتل قوات خاصة لـ4 شبان، وإصابة 6 مواطنين، وتخريب البنى التحتية لشوارعه وأزقته.
ارتفع بمجموع شهداء مناطق الضفة الغربية إلى 188 شهيدًا منذ اندلاع العدوان الإسرائيلي في السابع من أكتوبر.
لمزيد من الأخبار العالمية اضغط هنا:
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض