رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الكشف على 4 آلاف مواطن بقوافل صحة سوهاج

أعمال القافلة الطبية
أعمال القافلة الطبية

 أعلن الدكتور سامي النجار، وكيل وزارة الصحة بمحافظة سوهاج، عن تقديم الخدمات الطبية العلاجية المجانية والكشف على ما يقرب من 4 آلاف مواطن في ثلاثة مراكز، وهى: (أخميم _ دار السلام _ سوهاج) بقرى (الكوامل بحري - أولاد الشيخ - الأحايوة شرق - الكولا) من خلال أربع قوافل طبية مجانية استهدفت القرى الاكثر احتياجًا لتلك الخدمات ضمن مبادرة حياة كريمة.


 وأضاف وكيل الوزارة أن القوافل الطبية تضم التخصصات الطبية كافة من (الباطنة _ الأطفال _  العظام _ الجراحة_ الرمد _ الأسنان _ الجلدية _ نساء وولادة) بجانب خدمات الأشعة والتحاليل الطبية بالإضافة إلى صيدلية تتوافر بها الأدوية كافة.


 وقالت الدكتورة سحر عواجة، مدير إدارة القوافل

الطبية، إنه يتم تحويل الحالات التي تحتاج إلى إجراء عمليات جراحية إلى المستشفيات الحكومية وأن جميع الخدمات المقدمة بتلك القوافل بالمجان مضيفة أنه يتم خلال هذه القوافل الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية وقواعد مكافحة العدوى.


 تأتى هذة القوافل الطبية ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، حياة كريمة، والتى تهدف إلى التخفيف عن كاهل المواطن الأكثر احتياجًا والأسر الأولى بالرعاية بالريف والمناطق العشوائية في الحضر التي تحتاج لمثل هذه الخدمات.